Хотя мою прошлую тему закрыли с формулировкой за недоброжелательность к другим участникам форума.. йа не поняла, за что? 8(
Нельзя смеяццо о большой брат?
Митенг.
Был организован бездарственно.
Пришла кучка людей в теме пообщаться, да у прохожих деньги
настрелять. Ничего инетересного кроме жалостливых историй про шарикоффф, но нам о уважаемые, это известно все. Такие истории от ФПБЖ мы видим каждый день.
Готовимся:
Дальше. Митинг он митинг конечно, собрали народ, любой. Но почему то растяжки держали экстремистки одетые люди. Я понимаю что это студенты, но по моему им все равно за что митинговать...
Дальше. Митинг проходил в центре города, привели животных. А теперь граждане митингующие - по правлам содержания животны в Свердловской области собаки при большом скоплении народа должны быть в НАМОРДНИКЕ. Сей чудный агрегат был увиден
только у одного животного.
Дальше. Митинг, мы любим животных, мы их друзья. Друзья, а вот это
ЧТО? Если не продумали такие казусы - может не стоило брать собачек?
Могли бы и убрать. Исторический сквер как никак.
1) Какие митингующими были предложены "гуманные способы регулирования численности бездомных собак" вместо их отстрела?
2) Была ли митингующими подготовлена и передана на
рассмотрение администрации "программа стерилизации бездомных животных"?
3) Было ли митингующими предоставлено обоснование "Создания приютов-передержек для животных в Екатеринбурге"?
4) Какие из официальных данных были озвучены митингующими в выступлении про "ситуацию вокруг
бездомных животных в Екатеринбурге"
5) Какие доводы были приведены митингующими при обосновании "бессмысленности, неэффективности, нецелесообразности отстрела собак"? И что было предложено ими взамен?
6) Ну, и РЕЗУЛЬТАТЫ интересуют меня неимоверно?!
Вдруг, у них всё
получилось? Была бы искренне рада!
Знаю, что вопросы эти лучше задать в соседней теме, но там мне ведь ничего не ответят...
У строннего наблюдателя хотела спросить...
А то в новостях ещё нет ничего...
1) Какие митингующими были предложены "гуманные способы регулирования численности бездомных собак" вместо их отстрела?
2) Была
ли митингующими подготовлена и передана на рассмотрение администрации "программа стерилизации бездомных животных"?
3) Было ли митингующими предоставлено обоснование "Создания приютов-передержек для животных в Екатеринбурге"?
4) Какие из официальных данных были озвучены
митингующими в выступлении про "ситуацию вокруг бездомных животных в Екатеринбурге"
5) Какие доводы были приведены митингующими при обосновании "бессмысленности, неэффективности, нецелесообразности отстрела собак"? И что было предложено ими взамен?
6) Ну, и РЕЗУЛЬТАТЫ
интересуют меня неимоверно?!
Вдруг, у них всё получилось? Была бы искренне рада!
Не могла сама пойти...а ОЧЕНЬ интересно!
1) Конечно забрать всех к себе
2) По моему не было, но если честно то что говорила Лоренц сливалось в одно. Я потом просто не
слушала.
3) пункт 2
4) пункт 2
5) то что это жестоко, и проиворечит каким то бумагам. Кстати в остреле кроме конечно того, что там не совсем тот препарат, ничего жестокого не вижу
6) Как сказала одна из участниц, собали денег, оплатил передержки. Хорошо же.
Ну
получили рекламу, больше по моему ничего.
Была бы искренне рада, но к соалению они идут не тем путем.
Было скучно кстати очень. Я порывалась сказать что я предлагала усыпить шара, а не тртить на него туеву тучу денег. Меня облили ледяным молчанием, и почесали дальше про бедных
несчатсных собачек
Нет, ну слушайте, никто же Вас не оскорблял...
Вы-то какое право имеете?
Автор выложила фотоотчёт с мероприятия. Ждала такого фотоотчёта в теме, освещающей это мероприятие...не дождалась...
СПАСИБО АВТОРУ!!!! За самые оперативные новости в городе!!! :cheerleading:
Автора то почему это так волнует? Еще ведь въездила - не поленилась.
Видимо по жизни вообще нечем занятся. Бывают же такие убогие людишки.
Это вы про некоторых участников, которые в саду предлагают кормить собак фаршем со
стеклом? я ездила потому что мне было интересно, что выйдет из этого цирка. Ожидала большего
1) Конечно забрать всех к себе
2) По моему не было, но если честно то что говорила Лоренц сливалось в одно. Я потом просто не слушала.
3) пункт 2
4) пункт 2
5) то что это жестоко, и проиворечит каким то бумагам. Кстати в
остреле кроме конечно того, что там не совсем тот препарат, ничего жестокого не вижу
6) Как сказала одна из участниц, собали денег, оплатил передержки. Хорошо же.
Ну получили рекламу, больше по моему ничего.
Была бы искренне рада, но к соалению они идут не тем путем.
Было скучно кстати очень. Я порывалась сказать что я предлагала усыпить шара, а не тртить на него туеву тучу денег. Меня облили ледяным молчанием, и почесали дальше про бедных несчатсных собачек
Блин...
Вот, так и знала...
А, ведь, сама идея не плохая была...
Господи прости....
Кстати да. Услышла информацию, за достоверность не ручаюсь, но огня без дыма не бывает. Что раньше Ветдоктор безнадежно перееханых собачек усыплял, а теперь просит позвонить Тофан. Мнение о Марии у меня немного в лучшую сторону изменилось, но то что Ветдоктор на потенциальных трупах теперь
прирабатывает....
их энергию бы и в нужное русло. А то все так за дворняг за каждую будем отдавать по 3-40 тысяч. Как думаю про Шара (40 тысяч), Господи, это же 80 стерилизованных сук
Есть такое понятие - тенденциозность. Что обозначает, известно?
...Но я не против - новости - они ведь любые нужны, из разных источников. Свобода слова ведь. Демократия, гласность и т.д. Как раз прелесть в том, что можно выслушать разные мнения, и по сумме РАЗНЫХ мнений сам человек
делает для себя выводы. Когда только хвалят или только ругают - просто уже подозрительно.
и не вам про мою убогость. Это называеться "слышать звон да не знать где он". Именно из за таких как вы я не езжу фотограировать собак дворянинок на
улицах. Мне моё время дороже. а то потом такие выскочки все оплевывают.
можете писать поро меня что угодно. Меня забанили всего лишшь потому что было смешно, а вы меня оскорбляете. Я вот вас - неть....
кто тут про убогость говорил?)
а я думаю, что организаторы - молодцы, пусть, может быть, и не все получилось так как планировалось, но надо же с чего то начинать! Я уверена, что это только отправная точка для последующей деятельности.
И вообще, уважаю людей, которые не просто вату катают за доброту и справедливость, а
реально решают или пытаются решить проблемы.