Пишу по просьбе людей, нашедших сейчас ретривера на аллее по Инженерной - бегал с волочащимся поводком. Телефон приютившей его девушки напишу позднее, когда мне его скинут.
По моим предположениям это может быть ретривер Ларри, может, кто-то знает контакты хозяйки и свяжется с ней - дома или
нет он?
Мы как раз на прошлой неделе встретили хозяйку с Ларри - он бежал с волочашимся поводком, а она сзади шла, я поэтому и подумала, когда мне позвонили, что это он. Но ни телефона, ни адреса, где живут, не знаю :-( Как будет у меня номер
телефона девушки, у которой он сейчас, позвоню и скажу ей про Ветдоктор, а завтра сама еще буду смотреть, может, объявки будут о пропаже.
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю людей
Спасибо Вам огромное! Я позвонила женщине, которая мне сообщила о Ларри, она сейчас свяжется с сыном, а он уже с девушкой, приютившей Ларри (да, такая вот цепочка получилась длинная, просто, когда песу зафиксировали, искали, куда его
определить, вот и нашли такой вариант). Надеюсь, что побегушник скоро будет дома :super:
Найден пес, район химмаш, Аллея на инженерной, 19:30-19:40,
бегал с поводком и двумя ошейниками: строгим и хозяйским.
Парень молодой, никаких клейм нет, очень добрый!
Хозяин или тот, кто знает собаку+хозяина, отзовись!
P.S. отдам после ответа на два вопроса:
1) какого цвета второй ошейник
2) что у пса на языке
Софья +7-982-623-91-76
Химмаш
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)