Здравствуйте, форумчане! На "поможем чем сможем" неоднократно создавалась тема о поимке Рыжего (собака с проволокой на лапе). К сожалению, его так и не удалось отловить :weep::weep::weep: Так и живет
... Но сегодня мы видели еще двух собак с такими же проволоками на лапах :weep::weep::weep: с ними и Рыжий был. У одной собаки лапа в очень плохом состоянии, опухшая. Мы только сделали шаг в ее сторону - она тут же побежала с возможной скоростью на трех лапках :weep: Я в растерянности - что делать? как поймать этих собак? Они всегда в разное время появляются и в разных местах.
Одну, беленькую, мы с мужчиной пытались поймать, не подпускает, убегает, спросили у водителя на конечной маршрута 060, говорит, что больше недели в таком состоянии!!!
Я вот еще думаю - может попробовать чем-то усыпить? и к врачу (я на машине). Это на тот случай - вдруг неожиданно увижу кого-нибудь из собачек этих несчастных. Вот несколько раз уже такая ситуация повторялась - еду на парковку и Рыжий чего-нибудь кушает и вокруг ничего не замечает. Или это глупые
планы?
Ребята, мы уже неоднократно пытались отловить Рыжего, он исчезал. К себе не подпускают эти собаки. Снотворное - только дротиком, таблеток нет для собак. А дротик тоже никак - они не подпускают ближе чем на 10метров.Это уже все проверено и не раз. Отследите , куда они уходят,ведь где-то же они
ночуют. и еще бы знать, какая сво...эти петли ставит.
так и я это понимаю. Евгения Степановна умеет и знает как это делается, но вот как угадать чтобы и ее на помощь позвать, и собаки на месте были? Всем рынком Рыжего старались прикормить - ничего подобного не получилось.
Приходит когда захочет. Тут его дней десять не было - думали все... Но нет :-) появился! И через пару недель - еще две собачки с проволокой :weep::weep::weep:
3.2 Оформление тем - в названии темы должно быть обязательно отражено:
- суть темы (требуется материальная помощь, помощь транспортом, помощь советом и т.д.),
- кому нужна помощь (собака, кошка, другое животное)
- темы иного
содержания также должны иметь информативный заголовок.
Пожалуйста, измените название темы, укажите в ней, какая помощь нужна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)