Найдена ХАСКИ!!! 13.02.2015 в районе тц Мега, со стороны Чусовского тракта по дороге бежала собака!! Ищем старых хозяев!! Собака зафиксирована, фото сейчас будут!! Собака добрая, любит детей!! 89043895425
P.s. Есть клеймо☝☝☝☝
[Сообщение изменено пользователем
13.02.2015 20:00]
В общем это собака моего разведения. Мы созвонились, с нашедшими людьми я предоставила доказательства, но к сожалению они отказались отдавать мне собаку. Сказали только хозяевам отдадут! Похвально конечно, вот только Жаль не вняли моим увещеваниям, что она потеряется еще не раз попадет под машину
или достанется разведенцам. Я предложила забрать ее как заводчик и ссылаться на меня при возникновении всех вопросов, собиралась провести работу с данными горе хозяевами, отдав ее после посещения курса дрессировки, бесплатного для них естественно. Или пристроить ее новым нормальным ответственным
хозяевам! Которые будут следить и заниматься с собакой. Повторю это далеко не первый случай когда она теряется, в прошлый раз вообще ее не искали, только охрана бегала по их котеджному поселку и спрашивала, подобрали ее на дороге!! Позвонили мне, как администратору клуба хаски в Екатеринбурге. мы
выяснили что за собака и вернули. Кроме того это не первая их хаски которая теряется. Ту тоже не особо искали. Так и не нашли похоже. Ей не занимаются, не контролируют. Зная о ее особенности наваливать не предпринимают мер, даже адресника нет на ней, живет там с какими-то оленями баранами в прямом
смысле слова.. В общем ее судьба дальнейшая в ваших руках. Я еще раз попрошу вернуть ее мне как заводчику и дать ей шанс на нормальную жизнь, да там она живет в коттедже с богатыми хозяевами, им не жалко денег на охрану и видеонаблюдение, но вот на собаку времени нет.! Спасибо за помощь
Я, конечно, еще раз передам Ваши слова той семье, которая подобрала собаку.. (( я насколько знаю, хозяева уже к ним пришли, тк охрана сообщила, что собака у них.. Сейчас им еще раз позвоню((
В данном случае заводчик прав на все 200%. Собаку бы конечно вернуть для дальнейшего нормального пристроя. Вы вернете ее горе-хозяевам и в следующий раз она погибнет.
пять лет назад я забирала англичанина кокера. у него тоже были супер богатые хозяева. и Бадди оказался на улице. С
заводчицей мы договорились и он до сих пор живет у меня.
Позвонила, сказали, что хозяйка пришла к ним, они сейчас общаются.. Сказала, что собака выставочная, и она должна ее забрать, ее привезли, чтоб подготовить к выставке.. У хозяйки документы на собаку, она тоже живет в Палниксе.. если честно, очень дурацкая ситуация!! Эта семья просто хотела помочь
собаке, подобрав ее... Не логичнее заводчикам пообщаться с хозяевами.. Они не имеют права сейчас не отдать собаку, за ней пришли, документы есть...или пусть и заводчикам и хозяйка вместе приезжают и решают..
Вот переписка с хозяйкой в личке, из которой ясно, что было три хаски, кобель и две суки, последняя в первом посте данной темы о находке, две предыдущие пропали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)