поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Новые правила перевозки животных. Подпиши петицию!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Новые правила перевозки животных. Подпиши петицию!   #2388299  наверх
Автор:  
Дата:   

За отмену новых правил провоза животных в поездах дальнего следования РЖД!

Вероника Ларюшкина
Мурманск, Россия
Новые правила провоза животных делают невозможным путешествия и даже переезд со своими домашними любимцами!

Провоз крупных собак (весом более 20 кг) всегда был разрешен: в багажных вагонах в специальных контейнерах при сопровождающих, в нерабочем тамбуре первого за локомотивом вагона (не более 2-х собак); в отдельном купе купейного вагона, в этом случае пассажир обязан был оплатить все места в купе.

С ноября 2013 года правила провоза животных кардинально изменились: В поездах перевозка крупных собак производится в намордниках и с поводком в отдельном купе купейного вагона, кроме вагонов повышенной комфортности, под наблюдением их владельцев или сопровождающих с оплатой полной стоимости всех мест в купе без дополнительной оплаты за их провоз, при этом количество проезжающих в купе собак и их владельцев или сопровождающих не должно превышать количества мест в купе, то есть, сохранился только последний пункт из старых правил.

Данные правила я считаю абсолютно неприемлемыми. В июне 2014 года я, не зная о новых правилах, собиралась поехать в отпуск со своей собакой - немецкой овчаркой. Собака абсолютно воспитана, имеет ветеринарный паспорт, чип. Для дороги был куплен удобный для пса намордник, поводок-рулетка, набор для уборки на пероне, ошейник от клещей в средней полосе. Билет был взят в первом вагоне, собака должна была ехать в нерабочем первом тамбуре. За день до отъезда я поехала за багажной квитанцией на собаку, но получила отказ: теперь крупную собаку можно возить только в купе, причем полностью его выкупив.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Новые правила перевозки животных. Подпиши пети...   #2388300  наверх
Автор: квк 
Дата:   

https://www.change.org/p/за-отмену-новых-правил-провоза-животных-в-поездах-дальнего-следования-ржд?utm_source=action_alert&utm_medium=email&utm_campaign=239641&alert_id=aQYxcVZYUQ_KgVnIQx1c6p7SplCGxg1neAsdJlLZ%2B5SaxSUMCNrSErmrkDxZPl4TPtyNBCmUU4a
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новые правила перевозки животных. Подпиши пети...   #2388301  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: квк

собака должна была ехать в нерабочем первом тамбуре

Цитата:
От пользователя: квк

любимцами!

Ну блин, не знаю...я была в этом тамбуре...любимца туда не запихнёшь ни за что!
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Новые правила перевозки животных. Подпиши пети...   #2388947  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

:-( :-( :-( подписала
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новые правила перевозки животных. Подпиши пети...   #2388968  наверх
Автор: katerina_K88
Дата:   

+
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода