Около семи вечера на перекрестке Челюскинцев -Мельковская прямо по дороге бегал белый бульдожик
выловили привезли домой на Урлмаш.
У меня сука не очень с ним. А парень не хочет сидеть один в комнате. Пищит и орет. ((
С детьми играет. Парень упитанный и веселый.
Но
мой муж долго такой дурдом мне не простит )))
Мы с подругой ехали на машине. и на Челюскинцев (недалеко от управления жд), сразу за мостом, он бегал по перекрестку. Мы не могли его там оставить.
Может, убежал из парка у ДИВСа?
Я не знаю. Сама живу на Уралмаше. Даже объявления там расклеить пока нет возможности.
Если
кто-то там гуляет, посмотрите объявления от хозяев. И было бы неплохо наши расклеить.
Буду очень благодарна!
Если не затруднит ..поконкретней можно,где нашли(посмотрите в дубль гис).что там есть(магазин ,садик или??)..Живу рядом.Видела я подобную мордашку... Схожу в ближайшие дворы с местом находки..Так же есть место у метро "Динамо",где собираются многие собачники района..но гуляют они с 19-00 до 20-00
...поспрашиваю.Буду смотреть объявления...
9/0 |
| Поделиться:
Re: нашелся БЕЛЫЙ ФРАНЦУЗ. помогите в поиске хозя...
Живу рядом, завтра объявления посмотрю. Но я его у нас не видела (есть собака, гуляем в этом районе). Хорошо что Вы его забрали, т.к. в этом районе обитает стая уличных собак, недавно свадьбу праздновали. Кобелюки там не хилые.
4/0 |
| Поделиться:
Всё, вспомнила где видела..Неделю назад ,шли мне на встречу с молодой девушкой...я обратила внимание и сказала,что такого красавца у нас не видела..а девушка ответила,что недавно начали гулять....Искать хозяев надо в нашей стороне Гражданская ,Кимовская.....
6/0 |
| Поделиться:
кормить его я пока не стала. Предложила сушку, но он не стал. Стрессует.
Но ему не страшно чуток схуднуть, запасы огого! )))
Про туалет тоже пока не ясно.
Млин, у меня даже нет поводка на такую тушку. Боюсь, наша рулетка не выдежит.
3/0 |
| Поделиться:
Искать хозяев надо в нашей стороне Гражданская ,Кимовская.....
Здорово! Надеюсь, что найдутся хозяева. Как раз гражданская от Челюскинцев на том перекрестке отходит. Но я думала, что он не смог бы дорогу там перебежать. Поэтому решила,
что он со стороны Красного прибежал.
1/0 |
| Поделиться: