Ко мне на работу пришла молодая бездомная кошь. Сказала, что будет жить у меня, т.к. на улице холодно и страшно. Я не могла устоять перед её обоянием и оставила её жить у себя в кабинете. Но проблема в том, что скоро весна, станет тепло и мою новую котоколлегу потянет на улицу. Поэтому я планирую
забрать её домой. И чем быстрее, тем лучше. Проблема в том, что дома у меня уже есть 7-летняя кошка - любимица всей семьи и наша Госпожа. ВОПРОС: что нужно предпринять, чтобы безопасно для здоровья всей семьи принести в дом бездомную кошку. У моей домашней кошки даже поноса за 7 лет ни разу не было,
поэтому я совершенно не разбираюсь в вопросах кошачьего здоровья. Подскажите, пожалуйста. Наверное, просветить на лишай... А что ещё? На работе у меня кошка живёт 3 недели. Ни с кем не контактирует (в плане других животных), но периодически ловит мышей и крыс.
Прививку Пуревакс вашей Госпоже, через месяц карантина можно контачить с новой подружкой.
Подружку показать вету, проглистогонить, в ушки заглянуть и тоже привить. Кастрировать, конечно.
:-D
Это уапще не показатель.
Если рожала, то это не является противопоказаниям к кастрации.
Пуревакс - это название вакцины. Я голосую за нее среди прочих других по ряду причин. У
кого-то может быть другое мнение.
Последний раз с ветом обсуждали вакцинацию. Так вот сейчас можно вакцинировать только в клинике с паспортом. Самим прививки нельзя ставить. Суров закон, но закон. НО всегда есть но.
Аборт смотря в какой клинике. Здесь от наглости хозяев клиники. Если первичный осмотр покажет, что все-таки беременна, то к Юле Бабкиной (вет кабинет на химмаше-ул. Революции, 90)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)