Помогите! У меня во дворе котик или кошечка живет, очень красивое создание! Голубоглазая, кремового окраса,пушистая киса. Похожа на сибирскую кошку! Киса общительная, мурчащая тарахтящая, игривая, но почему то никому не нужная. Кормлю ее, пускаю греться в подъезд, но ей то нужны теплая кравать и
человек!!! Не могу себе взять, у самой два дикошарых кота и пес, чужих они не любят, а купить клетку что бы не донимали просто нет средств. Еще киса боится собак. Помогите пожалуйста! На улице ей долго не протянуть :weep: Подала объявления во все Ревдинские группы вк, но все безрезультатно, только
лайки ставят, а взять конечно же никто не хочет(( Киса очень худая, весит как будто грамм 300 - 500 :weep: Надо спасать безумно красивое и нежное чудо!!!!
TataZai, хоть в туалете зафиксируйте кису, пропадет она...
собаки разорвут или машины задавят (( или люди поиздеваются
клетку ищите на форуме, но главное зафиксировать кису сначала
выставляйте суда фото. Может кто сжалится и примет красоту.
Дело в том, что тут у местных форумчан не 2 кошки дома, а 10-12 и собак не одна, а 5-6. И все это в квартирах.
Если подумать, котейка много места не займет и не объест. Если совсем жалко - приютите и ищите передержу или дом.
Передержки не возьмут с улицы т.к. на передержках много животных (таких же подобранцев с хроническими болячками и ослабленным иммунитетом) и если они чем-то заразятся от уличного - будет эпидемия.
Закройте в ванне или туалете. Со своими животными не давайте контактировать.
Понаблюдайте с неделю. Котенок поорет и перестанет - привыкнет.
как фото выставить? спрашивала уже выше. Да и всё я понимаю и сколько кошек и собак и что не всех нужны средства, место, время. Но попытка не пытка, как могу так и пытаюсь помочь котенку,вдруг кто отзовется. Была бы у меня
возможность я бы взяла себе кису и помыла бы, и почистила, и полечила, и хозяев бы искала не торопясь, но не могу, а жалко ее до слез! Я собаку то свою домой забрать не могу, т.к живу со свекровью еще той "...", родителям оставила пса и бегаю 2 раза в день на другой конец города, а тут возьму им еще
и подобраного кота подкину, как вы это себе представляете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)