Поступил звонок, что найдена собака на трассе Екатеринбург-Челябинск. Никто не владеет информацией о потере ? Узнала подробности, собака девочка,ошейник и поводок красный со стразами. Откликается на имя "Ева". Историю мне рассказали следующую: дальнобойщик нашел собачку на трассе, а так как сам
отправился в Москву, собаку передал девушке в ЕКБ, а у нее двое маленьких детей и она передала Николаю, (видимо не справилась)
Собака находится в данный момент в Ревде. Окрас белый с рыжими пятнами, клейма нет. Прислали фото, с породой напутали похоже
по данной собаке мне в ЛС девушка писала....не помню правда о чем мы разговаривали...но я ей подтвердила, что это не джек и не стафф - а дворик обыкновенный
0/0 |
| Поделиться:
Re: Найдена собака типа джек рассел терьер в ошей...
Ага,очень повезло. Пристраивали его именно как помесь Рассела, не могу тему найти, где
kisastop писала про него, и еще где то тема была, вроде на ОЛЖ.
Вот у нее бы спросить, как он на улице оказался...
kisastop вообще мега-мутный автор, если ее темы посмотреть.
То кошку ищет, то собаку, амбуля хотела взять на передержку, потом искала дворнягу в дом,где хозяева появляются раз в неделю и т.д и т.п......
Так,что сильно на правду не рассчитывайте.....
3/0 |
| Поделиться:
Мужчина, у которого находиться собака сейчас, мне кажется знает больше ,чем мне рассказал. Не говорит конкретно как собака оказалась у него, как девушка ему ее передала. Может он взял ее у kisastop?а теперь хочет вернуть, но она , например, не выходит на связь.. История мутная и люди такие же.
1/0 |
| Поделиться:
дальнобойщик нашел собачку на трассе, а так как сам
отправился в Москву, собаку передал девушке в ЕКБ, а у нее двое маленьких детей и она передала Николаю, (видимо не справилась)
уж
больно волшебно как-то все, и уже известная собака
1/0 |
| Поделиться:
Дааа история запутанная, а вы звонили по телефону в объявлении?
Эта стопкиса вроде писала,что это ее то ли знакомые, то ли кто то....точно не помню,она посты за собой профессионально подтирает :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)