в один из детских центров отдали кролика, сейчас воспитатели просят его срочно забрать, тк кролик прыгает по клетке и пытается укусить детей и сотрудников. Я сегодня заехала и посмотрела зверька, малыш здоровенький, милый. когда с ним разговариваешь он на тебя смотрит, но как только подбежал ребенок
и начал стучать по клетке кролик преобразился- начал кидаться на прутики, скакать по клетке и раскапывать подстилку. Скорее всего кролик жил в семье без детей и этот вечный кипишь для него сильный стресс. К себе забрать не могу, тк дома маленькие дети, а изолировать я его могу только в холодном
дворе где живут мои кролики, этот же малыш всю жизнь жил в тепле тка что это не вариант, пока его держат в центре, но это для него плохо. Доставку до Екатеринбурга организуем, кролик в Н-Тагиле сейчас, клетка к кролику прилагается
вот собственно и сам малыш, вроде крол, но я не смотрела
Ну хорошо, что есть такая возможность. Конечно, это сено лучше.
У нас, увы, все "натуральное" закончилось в декабре еще. Сидят мои девицы на покупном.
Чего купить -то?)))
пока обзванивала знакомых на предмет доставки до Еката, возможно нашла ПМЖ малышу, завтра- послезавтра все будет точно известно, возьмут или нет, семья в которой недавно от старости умер кролик, был разговор что хотят снова завести, из детей- девочка 14 лет, знакомые моих соседей, в общем держу
кулачки чтобы повезло ушастенькому :super:
4/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно!!! Нужна передержка и пристрой декорати...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)