Кот вывезен в Екатеринбург, чувствует себя плохо - записались на прием в Хатико на 01,03 к Коритняк
ОЕНЬ нужна помощь оплатой ветеринара, сейчас есть 700 рублей от девочек, которые скинули денежку на кастрацию. Пока используем на обследование. Больше денег нет (( На прием еду в долг!
Очень нужна помощь на обследование!!!
карта сбербанка 4276816038726996 Светлана Юрьевна М.
ПРИХОД:
Елене Валентиновне - 200 руб.
Эх-Лена - 500 руб.
Ирина Солнышко-400 руб.
Света Йожик- 500 руб
Елена Валентиновна - 200
n777koshka-550
annasinica - 614
Эх-лена - 500
18n-200
Итого: 3664
тема от безвыходности..брать не
куда (дома открытые конфликты между кошками) и не на что..
могу помочь только перевозкой, числа 23, если к этому времени найдется для кота все..и то под вопросом, но попробую договорится..
этот, по моему это кот, свободновыгульный, так как жирный, и на еду не накинулся.. там колхоз - кошки
гуляют сами по себе.. а этот рыжий силдит на теплотрассе и никуда не спешит ((
8/0 |
| Поделиться:
Re: Безнадежно, но попробую поискать помощи коту.....
Света, я бы взяла просто так, пока у меня нет никого на передержке, но
1.Как-то бы удостовериться, что он здоров, может можно до 23 его прокарантинить?
2. Было бы супер, если бы Даша помогла с кастрацией
3. И нужна помощь в пиаре.
Короче говоря, с меня только
передержка, откорм, может - социализация. Ничего не надо с котом, только бы куратора, так, для контроля.
Славный котик, сердце дрогнуло, он такой домашний, беззащитный... И рыжик.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)