ОБЪЯВЛЕНИЕ СЕГОДНЕШНЕЕ С ДРУГОГО ФОРУМА.
Очень тяжело писать такие темы....
Я являюсь заводчиком, только что мне позвонили люди купившие у меня щенка 5 месяцев назад и говорят, что хотят его усыпить! При чем все пять месяцев они звонили и говорили спасибо за шикарную собаку, регулярно
приезжали и показывали какой красивый растёт пес, думали о выставках, а сейчас а сейчас по каким то загадочным семейным обстоятельствам решили от него избавиться! Дали 2 дня для поиска новых хозяев мальчику, а потом либо приют, либо усыпят, к сожалению забрать себе нет никакой возможности... Щенок
будет отдаваться только по договору. У щенка имеется метрика, клеймо, полностью привит повозрасту, весит около 55 кг, окрас тигрово-палевый, возраст 7 месяцев, в отличном состоянии, находится в Воронеже. К сожалению фото ребенка пока нет
Мама-Юцинна-Юный чемпион России, Чемпион России, 2
КЧК, 5ЛС, 3ЛПП
Отец-Юкос-3САС, 2ЛК, 1ЛПП, ЧРФОС
Контактный телефон:8-950-778-95-26-Юлия
если кому нужен, звоните по телефону из сообщения, апать и ругаться не нада)), я знаю что собака далеко, что нам и своих хватает, НО хочется в нашем городе видеть много
красивых,породных,ухоженных собак :-)
Я могу взять на передержку(к моей бабушке),правда у неё 3 коши и собака......а себе не могу по причине,что у нас маленькие детки....Если в друг кто-то надумает привезти,на время пристрою!!!
Я могу взять на передержку(к моей бабушке),правда у неё 3 коши и собака......а себе не могу по причине,что у нас маленькие детки....Если в друг кто-то надумает привезти,на время пристрою!!!
Бабушка ОДНОЗНАЧНО не справится. Да и если
другие животные в доме, должно быть место, куда пса можно было бы изолировать от них.
Вообще, фила - удивительные собаки! Но, если что, мало не покажется.... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)