Добрый вечер!
На лестнице сидит молодая кошка, на вид ухоженная, ничейная точно - бомжи притащили. Черная, плюшевая, с оранжевыми глазами, небольшого размера. У нас дома 2 кошки и 2 собаки с этого же сайта, поэтому себе взять не можем. Если кто-то может забрать - я денег дам.
Территориально - Викулова, ближе к Радуга-Парку. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=36177...
Таня, вы не берите к себе на постоянкУ, на время, в безопасности кису приютить главное....
пусть хоть в ванной, туалете поживет, сделаете хорошие фото, прситроите...
а то кисе не долго осталось...бомжи сожрут.... :-(
Привет, Ирин. Я боюсь, что если она чем-нибудь болеет - то всех моих перезаражает. Ванная с туалетом совмещена - и там мои кошки сами в туалет ходят. Отдельно посадить - это только в собачью клетку и в отдельную комнату.
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
Если бы мы все сначала думали о болячках и гигиене, у нас не было бы по 15 кошек дома.
Автор, хватайте и тащите, можно ведь через вет.клинику пронести. В хатико и ветдокторе можно ОАК сделать за 15 минут, сделать вывод о состоянии
Зафиксируйте хоть где-ниб. Иначе получится как всегда: передержка есть, кошки нет. Минусить сидеть проще, конечно, чем шевелиться.
Мне вон пару часов назад кошошку питащили 3-4 мес., подкинули в Лиану нашу. Красавица, ядом перестанет плеваться, помою и проглистогоню.
Могла бы бросить
трубку и отказаться. Но собаки порвут же, сейчас свадьбы у них
Забрали. Вымыли. Капать сегодня - нечем. Завтра утром сношу в ветеринарку. Недовольны - ВСЕ кото- и пёсо-хвосты! :-D Закрыли в клетке в отдельной комнате. В контакте сейчас кину фотку, но она не очень удачная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)