Очередной гончак кобель на Синих камнях. Говорят, что бегает второй день. Голодный. В толстом и широком брезентовом ошейнике. Ласковый, ручной.
Чья потеря?
Пес временно зафиксирован.
Мне кажется он проходил на форуме, мне его на опознание присылали.
Мои тел.8 922 10 12
973
8 904 17 41 562
8 982 67 08 278
297 64 64 Виктория
Я никак не могу понять(ну, тупая я :-( ), почему все же охотники не клеймят собак и почему они, даже если собака в ошейнике, не пишут ни ошейнике никаких опозновательных знаков 8( Это какая то особая "фишка" охотников или что?
Он?
barhi-75 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 13 Ноя 2014 17:34
Искали хозяина.
Посмотрела, мне кажется, это одна и та же собака. Хозяина ему искали 13 ноября. Тогда он был без ошейника. И
сейчас объявился в нашем районе. Хотелось бы услышать историю этого временного промежутка. Написала в личку автору поста.
[Сообщение изменено пользователем 03.02.2015 13:45]
В пос. Монетный Березовского района найден пес, очень похожий на русскую пегую гончую. Просим всех охотников и неравнодушных людей внимательно посмотреть на этот снимок – у такой собаки должны быть хозяева.
Тел. 8-904-547-55-02, 8-922-616-25-90
Такое объявление с фотографией я отдавала на расклейку в Березовском. Первый тел. Юли
Позвонила Юле с Монетного. Рассказывает, что собака была передана Юле с пос. Красного, ника не помнит, но она есть на форуме. Я, к сожалению, не знаю эту девушку. Вроде у неё передержка есть. И что она передала пса на ПКС. Вот сейчас надо концы искать.
Клеймить ладно (и то сомнительно), но смысла писать на ошейнике никакого не вижу. Вчера убежал наш пес (нашелся в итоге, спасибо добрым людям), так вот нашелся он уже без ошейника
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)