Срочно ищем квартирную, не массовую ПЕРЕДЕРЖКУ (временный дом) для замечательного мальчика Арсюши!
Желательно с 13-го февраля. Арсюшка бывший ПКСовец)), но уже целую неделю он живет в квартире у семьи, которая смогла его приютить на некоторое время. В семье ребенок 4-х
лет, кот и собака - Арсюшка подружился со всеми. Он вообще безпроблемный, ласковый мальчик, есть некоторые нюансы, но они не доставляют особых хлопот. Дома он ничего не портит.
У Арсюши есть очень ответственный куратор Ирина, у которой он сейчас живет. И есть сокуратор – это я ).
Помогите, пожалуйста, Арсюше временным домом!
Все необходимое предоставим!
тел. 8 912 63 96 460 Евгения или 8-982-637-7000 Ирина
Спасибо всем кто предложил свою помощь :flowers: . Вопрос с передержкой отпал сам собой.
Арсюшка вчера зашел ко мне в гости и остался на ночь :-D . Ночь прошла нормально, поэтому Арсюша переехал ко мне и под мое полное кураторство.
Цитата: От пользователя: Revda_angel (передержка собак )
Юля, Вам отдельное спасибо за готовность принять мальчика у себя :flowers: ! Отзывы о Вашей передержке хорошие, так что возможно когда-нибудь воспользуюсь Вашими услугами :-) .
13/1 |
| Поделиться:
Re: Очень нужна квартирная передержка с 13.02.2015...
Наталья, спасибо :-), я надеюсь эти фотографии помогут Арсюше найти дом.
Цитата: От пользователя: Revda_angel (передержка собак )
всегда добро пожаловать
Цитата: От пользователя: Адреналин66
Женя. сколько собакодуш у Вас сейчас?
Людмила Алексеевна! Четверо! Двое моих - Рексик и Джесс, и двое пристрояшек - Ника и Арсюшка.
Мои Джесс и Рексик. Джесс на переднем плане. Я её пыталась полгода пристраивать. И
пристроила к себе :-D .
Рексюшу мы тоже подобрали, хотели вылечить лапки и пристроить. Пока лечили передумали пристраивать :-) .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)