ко мне обратились уже несколько фотографов, которые не прочь были бы помогать животным. отслеживать на е1 кому и когда нужен фотограф - не могу физически и они на е1 не сидят. может здесь отпишутся массовые передержки, которым нужные фотографы, и я вас скоординирую как-то?
Тоже могу фотографировать. Центр, ЖБИ легко и просто каждый день.
Своего транспорта нет :-(
В выходные могу ИНОГДА договориться с машинкой что бы свозили куда то. :-)
я люблю фотографировать, правда я не профессиональный фотограф, а любитель. не каждому это подходит, а так могу фотографировать районы ботаники и уктуса вечерами после работы запросто, и другие близлежайшие районы тоже.
Нам тоже надо сфотографировать, правда это не передержка, и всего один дожонок. Находится в Березовском, недалеко от
Евгении Степановны. Может по пути кто-нибудь сможет. Пожмлуйста!
Если мне найдут машину - могу выделить выходной на Береховский и Кедровку. Есть приличный фотоаппарат, я не профессионал, но при должном освещении могу сделать вполне приличные фото.
немного образцов того, что может получиться - в альбомах.
территориально - удобна пионерка с кусочком ж/д (без страшных улиц типа Армавирская и т.п.); уралмаш - люблю, понимаю; автик (южный), жби - бываю. виз даже на карте не покажу)
естественно, пешеход. :-D
но при предоставлении кареты - границы серьезно размываются и расстояния не помеха) а уж если печеньки...))) а то порой едешь-едешь через весь город, замерзаешь, а даже чаю не предложат :weep:
в пути могу побыть внимательным слушателем, или
ненавязчивым молчуном, а если это к месту, в меру интересным собеседником, или просто поддержу разговор (кроме тем про украину и политику. про них - не поддержу). :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)