Добрый день! Позвонила девушка, пришел котенок (девочка) в офис. Держать будут до вечера. Т.к. директор злой - у себя не оставят. Помогать так же ничем не будут. Тел звонившей: +7 961 573-78-98 Наташа. Девушка сказала может сама привезти куда надо будет. На этом все.
Как будет котенок готов на пристрой, вы мне черкните. Попросим девочек по пиарить.
Могу помочь выбирать ручки, договор вам шаблон отправлю. А вы выберете кто вам уже понравится из будущих хозяев. Так устроит? :-)
Мне вроде Дарья предложила куратором быть. Девушка, которая первая хотела ляльку к себе забрать. Посмотрим. Давайте сначала ребенка заберем. а дальше думать будем. Сейчас дилемма. ехать сразу за ней или сначала на вторчик за переноской
Там люди пока в офисе, может, попросить у них хоть по сотне-полторы скинуться на осмотр. Не обеднеют поди, а всё вперёд. Объяснить, что всем миром которебёнку помогают, что они, самые жадные? ;-) А у директора 200 попросить. ;-)
Там люди пока в офисе, может, попросить у них хоть по сотне-полторы скинуться на осмотр. Не обеднеют поди, а всё вперёд. Объяснить, что всем миром которебёнку помогают, что они, самые жадные? А у директора 200 попросить.
а кто
просить будет ?! ым?!
Тел автора в первом посте ;-):-)
В сами еще посмотрите ушки, шерстку))) если будут вопросы звоните (тел в оп мой)
Тогда как к Вам прибудет-пишите.
Спасибо большое :flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)