Что меня сразу насторожило - долго примечается в лоток, и в итоге ходил в
туалет только вечером (без наполнителя). Как появился наполнитель(сегодня),он придет,покопается,приметится,сходил уже раза 3 за сегодня,небольшими порциями.
Вчера я отнесла анализы мочи.
Они нам показали вот что:
Общий анализ мочи
Цвет темно-желтый
Прозрачность прозр.со взвесью
Удельный вес 1030 рН 6,5
Глюкоза - ( 0,0-1,5 ммоль/л)
Билирубин -(0,0 ммоль/л)
Кетоны - (0,0 ммоль/л)
Гемоглобин -
Белок 0,3 (0,0 -0,4 г/л)
Уробилиноген - (0,0 -3,2 ммоль/л)
Нитриты -
Как мне подсказали на форуме,то типичная картина МКБ. Порекомендовали пройти курс лечения и снова сдать мочу.
Так вот,с таким делом сталкиваюсь
впервые. Какой план моих действий?
Понадобятся лекарства,попробую поискать на форуме. Моя аптечка приедет только через 4 дня,и я сомневаюсь, что там есть что-то из серии этих болячек.
В моем запасе сейчас всего 300 рублей(сегодня я ему еще лоток купила)этого явно не хватит. И поэтому я
прошу помощи здесь.
Фото или сканы всех манипуляций сделаю,только не сразу,потому что у меня не на что их делать,попрошу сделать подругу,как только с ней встречусь!
Если примерно подсчитать,то нам необходимо примерно 1600-1800 рублей.
ПРИХОД:
oblako713 - 1500
рублей
Я - 2312 рублей
ирина 10 - 1000 рублей
знакомые девочки - 350 рублей
РАСХОД:
Корм Фармина ND с курицей 1,5 кг - 1310 рублей
наполнитель Брава селикагелевый - 309 рублей
Лоток с совком - 280 рублей
Общий анализ мочи - 160
рублей
Прием у врача - 2961 рубль
Ципровет - 142
ИТОГО: 0 рублей
Карта СБ - 676196000096382735
А так же просто прошу советов.
Спасибо!
Надо заполнить ОП, это обязательное требование при сборе денег. Номер карты размещается в первом посте. Ценим чужое время.
Прежде чем покупать что-то из лекарств и прочее - спросите на форуме. Лотков, например, лишних у нас завались. И совок я бы вам подарила. МКБ шники не всегда любят
наполнитель. Многие предпочитают пустой лоток.
Сходите в Зоооктор на Московской к Гребневой, если там МКБ они вам сразу лекарство поставят и все будет хорошо. Нам одного раза хватило и парень стал чувствовать себя хорошо. Ну также и корм надо будет типа уринари.
На прием надо
собирать. С конвенией, Узи почек и приемом выйдет в 1600-1800 р
Не дешево, зато действенно.
Пересдайте мочу для начала. Утреннюю порцию или любую, которую сразу же начнут делать. У меня два кота с кристаллурией, мочу я сдаю раз в месяц-два в человеческую лабораторию. Поверьте, лучше пересдать.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Прошу помощи денежкой на лечение для кота с МК...
я прошарила барахолку, не было с бортами лотков. я даже написала там,что готова поменяться - меня заминусили.
кот все разбрасывает,вот и купила.
насчет лекарств - тему мониторю. когда выпишут
что-то,тогда буду смотреть есть это или нет.
1/0 |
| Поделиться:
Да, и очень хороший. Пролонгированного действия. один раз поставили и все. Ну максимум через 2 недели повторить. Гребнева принимает - воскресение, понедельник, среда, четверг. Позвонить и записаться.
мкб бывает разная, есть струвиты, оксолиты и прочее,может песок а не камни, каждый тип камней определенное лекарство растворяет, может мочегонку выпишут, в любом случае схему должен составить врач исходя из анализов, корм тоже скажут какой.
УЗИ тоже может понадобится а может и нет, это все
скажет врач
Цитата: От пользователя: ирина 10
Гребнева
поддерживаю
3/0 |
| Поделиться: