Хочу попросить вот такой помощи.
В понедельник ездили в дегтярскую ветклинику. К ним часто подкидывают кошек, кого-то девочки растаскивают по своим домам и пристраивают, кому-то сразу удается найти новый дом или передержку, а кто-то оседает
Очень много болезных кошек-сопли, слезы.
Ушной клещ.
Может кто проникнется к ним и захочет заняться их судьбой. Только нужно место без кошек - перенесли инфекцию, их нельзя к здоровым.
У а-ля сибирячки проблемы с носом дыханием (сказали, что полипы в носу),ну и вид не айс.
Фото остальных
сделала, но полетел комп, не успела закинут себе фото.
Питания хорошего нет (имею в виду проф.лечебных кормов).
Предупреждая вопросы, пишу, что по финансам там швах, лечить серьезных больных там негде и и не на что :-(
не знаю, может кто -нибудь помочь :-(
на пиар взяла готовых к пристрою.
a-ля сибирячка с 08.02.15 по 17.02.15 помещена на обследование в Зоодоктор на Аптекарскую, 45
Требуется- помощь в оплате манипуляций. По состоянию-носитель панлейкопении, ринотрахеита.
ПО УЗИ -ПИОМЕТРА. сделана операция
Буду собирать на свою карту, с нее возвращать долг Татьяне ИТГ за первоначальный взнос в клинику (3000 р) и гасить долг в Зоодокторе.
Есть карта сбербанка 4276 8800 9618 0413 (Просьба отписываться , что на сибирячку)
Или занести в клинику в ЗООДОКТОР
по любому адресу (сказать на сибирячку, записана на Шарифуллину М.С). И отписаться, что занесли в клинику.
* бул. Культуры, 25, тел. 333-51-00, 333-51-01;
* ул. Московская, 219, тел. 270-88-47, 270-88-48;
* ул. Аптекарская, 45, тел. 272-78-06, 272-78-07.
Отчет о
каждом поступлении и расходах будет ниже в комментариях. пришли денежки
600 р от Лены f_lena08 с карты ****5814
100 р от Лены Pegi с карты ****5249
200 р с карты ****7148 от Инны Б
1200 р с карты ****6101 от Надежды
1000 р с карты ****9750 от
Ирины М
250 р с карты 5559****7917 -никто не отписался
1000 р от Александы Друзь из контакта с карты ****9066
Итого: 4350 р (отправлены 11.02.15 Марине на карту)
100р с карты ****4981,от Анны С
1000 р от irina kis с карты 6623
Итого: 1100
р.(отправлены Марине на карту 12.02.15)
300 р от Юлии К с карты ****4694, спасибо! Не знаю, отсюда или из ВК
800 р от хозяйки моего Вени-Ирины mave13
900 р с карты ****7737 от "ljlljl"
200 р с карты ****0677 от Светланы Л,
500р от Наташи n777koshka
Итого: 2700 р (отправлены на карту 14.02.15)
500р от Юлии Васевой - отправлены Марине на карту 17.02.15
3000 р от Алексея Киселева внесено в Зоодоктор 19.02.15 Всего собрано: 11650 р.
тогда надо искать передержку и просилку на хорошую диагностику
в вк бы еще сделать- там у болезных по деньгам шанса больше
да и с передержкой может выгореть - хоть на время лечения
а так то кисы красивые ведь - должны хозяев найти
3/0 |
| Поделиться:
Re: 2 несчастья из Дегтярска. Может кто сможет пом...
шквал звонков был, верно - но вот верите-нет, единственный звонок был приличный и даже отличный (Пончик туда и уехал), остальные мимо, я даже не записывала контакты :-(
Цитата: От пользователя: f_lena08
может, что-то по Дымку использовать? похожи ведь
подлечить бы его сначала... разобраться, что с ним...
Цитата: От пользователя: f_lena08
просто обозначать, что бедолага и нужно обследовать- ну типа испыталка с
лечением?
ммм... вот на примере той же нашей Барселоны, которую Настя пиарила вконтакте, могу сказать, что не сработает, скорее всего. Барселона после панлейко, + цистит и МКБ (пролечена, но заболвания хронические). Киса невероятная няша, у меня от звонков телефон просто взрывался, голова
тоже, друг за другом - я к вечеру уже с осипшим голосом ходила несколько дней.
ВСЕ как один - начинали разговор примерно так: "ой какая милота, сю-сю, хочу-хочу-хочууууу!" (это краткое содержание - смысл один у всех звонящих). Сливались так же - ВСЕ, как один, когда речь заходила о хрупком
здоровье кошечки и о необходимости вет.контроля пожизненно, т.е. сдавать анализы и просто следить за здоровьем. Просто СЛЕДИТЬ за здоровьем, а не лечить даже - и всё, кошь сразу не нужна! :hi:
Это только если с форума кто-то возьмет котика на лечение... кто, может, и не пишет здесь
особо, но мониторит и в курсе проблем бездомышей... кто "в теме", вобщем.
На массовую аудиторию, так скажем, я бы не рассчитывала в его случае :-(
5/0 |
| Поделиться:
да... это называется "не родись красивой, а родись счастливой"... всем ее надо как игрушку - Барсю.
Поедет, кстати, завтра домой, именно в такие руки:
Цитата: От пользователя: NataMouse с
форума
Цитата: От пользователя: NataMouse кто, может, и не пишет здесь особо, но мониторит и в курсе проблем бездомышей... кто "в теме", вобщем.
Людям без понимания ситуации я ее не могу доверить. И тоже - это единственное обращение было из нескольких десятков звонков.
Очень надеюсь, что кто-то котяшку сможет приютить - из тех, кто мониторит... Один на один с проблемой человек точно не останется - форум обязательно поможет!
4/0 |
| Поделиться:
Плохо им толпой жить.
девочки не успевают пристраивать, люди не понимают же что это не приют, готовы тащить днем и ночью своих и найденных животных.
а логика проста - раз ветклиника, значит приютят, обогреют и устроят кошачий рай.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)