Вчера на предприятии по адресу Селькоровская, 86а я забрала азиатку, которая им больше не нужна.
Предыстория такова.
Пыталась пристроить её дистанционно, и Владислав, владелец моего пристроешки Ампера, поехал знакомиться с собакой. Он планирует завести ещё одного отказника,
девочку.
То, что он там увидел, привело его в ярость. "Они пристраивают откровенно больную собаку!!! Собака неделю не ест, воняет, трясет ушами, вся в колтунах, очень худая. Как можно не лечить животное???"
Я сорвалась с места, примчалась сразу, увидела то, что описывал
Владислав. Может быть я бы не стала так эмоционально всё это описывать, но на самом деле ничего хорошего нет.
Были в Неовите. Показались доктору Козловлй Надежде, сделали рентген груди и живота. (Узи пока сделать не могу, некуда в тепло посадить после бритья пуза). Сдали анализы б\х и
ОАК, сегодня будет готов результат.
Коротко: легкие и сердце чистые. А вот в желудке кости 3см в диаметре. Кроме того на рентгене видна металлическая штучка размером 15 на 5 мм, находится в районе кишечника.
Собака не имеет аппетита, ей не хочется кушать. темп 37,5,
вес 38 кг
Минусёру предлагаю забрать собаку и выхаживать самостоятельно.
Совесть поимей. У меня места нет, собака в бане живёт. Чтобы в тепле прокапать, своих привязываю на короткие поводки по углам.
Давай уже, действием помогай, тыкальщик кнопочек.
А вот в желудке кости 3см в диаметре. Кроме того на рентгене видна металлическая штучка размером 15 на 5 мм, находится в районе кишечника.
а само это всё как может выйти???
Оно уже засорило ЖКТ, и отсюда уже случились проблемы.
Наверное теперь только хирургически доставать весь этот съеденный мусор :-(
Лар, делать диагностическую лапаротомию. Крупной собаке такое срок не жрать нельзя. Если это непроходимость и начнется интоксикация, шансов выжить после операции мало.
Моя не ела шесть дней. Анализы первые пять дней тоже были нормальные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)