Здравствуйте!
После Нового года около Компрессорного завода появилась собачка (маленькая дворняжка), очень худенькая. Бегает около проходной, заглядывает в глаза всем прохожим. Возможно кормящая (судя по титечкам). Собачка достаточно адекватная, от людей не бегает, но осторожная. Смотрю на
нее и слезы наворачиваются, очень уж она несчастно выглядит. :weep::weep::weep: Еще очень пугает, что рядом автомобильная и ж/д дорога. Прошу помощи!!! С чего начать, честно говоря не знаю, так как никогда раньше никого не пристраивала. Пожалуйста, подскажите, что нужно сделать, с чего
начать??? Очень жаль деваху!!!
Прошу финансовой помощи в оплате:
1. передержки - 2 500 руб.
2. стерилизация - 1 000 руб.
ИТОГО: 3 500 руб.
Фото сделала на телефон, постараюсь выложить!!! Зафиксировать куда-то надо...вопрос куда??? У меня дома своя "ведьмочка", такую малявку перекусит и глазом не моргнет... А как найти передержку подскажите пожалуйста))) Я в этих делах совсем ноль, ничего не понимаю. Поэтому, наверно буду много вопросов
задавать. Еще очень боюсь вдруг где-нибудь щеночки есть...
3/0 |
| Поделиться:
Re: Мелкашка около Компрессорного завода! НУЖНО ВС...
С ветом не очень проблемно, тут у нас рядом помимо дорогущего ВетДоктора еще есть кабинет при зоомагазине, правда не знаю есть там анализы или нет. Надо позвонить уточнить. И еще наверно, надо помощи попросить финансово, так как из-за кризиса мы с мужем совсем без денег. Но сначала надо где-то
зафиксировать...
3/0 |
| Поделиться:
обзванивайте передержки, маленьких охотнее берут, пока хоть так опишите на какую породу похожа, лысая или лохматик, примерно размер какой
ну и фото обязательно
4/0 |
| Поделиться:
Маленькая дворняжечка (ниже колена). Не понятно то ли белая то ли светло рыженькая... очень грязная (сейчас больше похожа не серую). Не лохматая, шерстка средней длинны, ушки торчком. Я бы наверное, сравнила с маленькой лаечкой. Фото сделала на телефон, вставить пока не могу, Сейчас схожу к
программистам (я на работе), попрошу, чтобы мне их в комп. скинули, и сразу же добавлю.
2/0 |
| Поделиться:
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
1/0 |
| Поделиться:
Я тоже об этом думала. Ну потому что не могла она взяться ниоткуда... Объявления поклею завтра, сегодня весь вечер занят... Если у кого-то есть
желание поклеить со мной..присоединяйтесь))) Буду очень БЛАГОДАРНА)))
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)