Здравствуйте поступила такая информация что на сортировке а конкретно на улице Лесная у дома 39 бегал пес....звали он не подходил и не какова внимания на людей не обращал. Пес порода не понятно вроде как спаниэль....возраст и сколько на улице тоже не понятно...без ошейника. Кто живет на сортировке
посмотрите может его кто то видел, пес чей не понятно но выглядит он не очень ухоженно. фото только два и оба со спины он не дается людям. Может пес и не с сортировки но его видели там. Пес не мой говорю сразу...я когда увидела клич так сказать в одной из групп я связалась с внимательной девушкой
кто о нем написала и сфоткала и она мне точнее указала где его видала я сегодня съездила походила посмотрела пса нет....кто он и откуда не кто не знает.... малыша очень жалко холодно голодно и привести б его в порядок...поэтому жители сортировки и ближайших окрестностей пожалуйста увидите или
зафиксируйте пса или сообщите где увидите его ..89527358118 Ксеня ..звоните в любое время дня и ночи ...зафиксируйте хоть как хоть где .....если пес чей то и вы его узнаите сообщите его хозяевам что он в таком состоянии ужасном и без ошейника пусть следят за ним или все равно рано или поздно он где
нить обьявится и его забирет не равнодушный... но все же я склоняюсь к тому что он бродяжка
Помогите мне я хочу его поймать и ему помочь....я не могу его караулить на сортировке и ближайших районах целый день ....я сама с синих камней...поэтому ОГРОМНАЯ просьба собачники помогите вы более
внимательны к собакам которые ходят на улице ...помогите его хотяб просто заметить. спасибо
вот я падла курить бросаю 2 день не курю уже....увидела про него в группе сразу поехала не нашла расстроилась приехала сразу сюда маякнула ...я понимаю что не оправдание нго с такими нервами то ну куда бросать...я понимаю много всяких других животных но их хоть кто то зафиксировал а этот же бегает в
свободном выгуле...жалко
да на пкс зачем его б найти просто и я его забрала привела б собачулю в порядок нашла ему семью нет так пусть живет с нами .... опыт кураторства у меня есть...не первая собака такая
пса видела там девушка последний раз....не понятно то ли он мимо ходом шел то ли местный парнишка или девчушка ..пол не известен......я думаю далеко оно уйти не могло где то в близлежайших районах ходит...надо его найти
нет нету....я не знаю куда еще обратится чтоб люди увидели что этого пса надо зафиксировать....я поеду еще сегодня на тот адрес похожу но врят ли что то новое обнаружу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)