Создаю новую тему. Сегодня отвезла своих барышень на передержку. Обратила внимание как много там прекрасных собак. Всяких разных, и больших, и маленьких.. И лохматых, и не очень. Хотелось бы очень, чтобы у них тоже были хозяева. Никто их не пиарит. Все мы знаем, что любое животное можно пристроить.
Есть собака крупные, есть мелкие.... а фотографий нет. Может кто сможет красиво пофотографировать? Им нужны ручки. Я бы попиариала их. Нужны фотографии. Кто может?
В первую очередь, конечно местных бы подключить. Эй, отзовитесь, полевчане! У Татьяны -Стеши вообще пристроя почти нет. Людмила, берись за их пиар. Тебе с головой хватит, там столько собак..... Кстати, собаки все откормленные, красивые. Молодец, Танюшка! Кстати, с Татьяниным днем тебя!
Цитата: От пользователя: ХанSтер ї Hotshot Loony ї
отправила в личку, фото старые, смотрите может узнаете кого..
Да я же там была один раз только...кого я могу там узнать? Я просто поразилась какие там красивые собаки. Я знаю, что всех можно пристроить. Абсолютно всех. Я общаюсь с
девочками по зоотеме из других городов. И вижу какие бывают кандидаты в "депутаты". И без лапые и слепые...и всякие разные разнообразные. Не буду говорить, что за ними очередь выстраивается, но при желании почти все они пристраиваются. У меня есть пример такой, можно даже по яндексу найти. Ванда -
слепая кошка из Петербурга. Если кратко, то история ее такая - она жила в магазине, то ли Монетка, то ли Пятерочка, ловила мышей. Ее стерилизовали. Сделали, что-то не так.. и она после наркоза ослепла, оглохла, что-то случилось даже с координацией. Работники магазина, не долго думая, отправили ее в
подвал. Как слепое животное будет там жить...никому не интересно. Ее забрала девушка Марина...у нее и до Ванды кошек чуть ли не больше 100. И стала ею заниматься. Лечила, кормила и т.д.Она пиарилась года 2. Не меньше. Там еще и с туалетом была какая-то проблема. И с характером тоже... Но она
пристроилась. И не абы куда :-) В частных загородный коттедж какой-то :-) Люди, те что брали ее, знали всю историю ее. И целеноправлено ее забрали. Так что - на любой товар найдется покупатель. Просто надо, чтобы о товаре, то бишь о собаке знали. Хотелось бы фотки хорошие для них. Но собаки там и так
очень красивые. Я удивилась даже...честно. И поэтому расстроилась.
Очень хорошо. Сделайте фотки.. я потом пообщаюсь с Таней..узнаю кто там по характеру и можно будет начинать. А вы если из ЕКб- матрисик не заберете для Лоры? Не сочтите за наглость :-) он маленький.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)