автор против кастрации, и анализы не сдает коту, не лечит (если проблема ссанья в этом), просто бьет его каждый раз за то, что мимо нагадил......нужно все...вид у кота забитый....
тел того, у кого кот - 344-86-99
Отдам кота !!! Кота нашел на улице, принес домой, а он ссыт и ссыт все в одно и то же место-под порог. Если за сегодня не найдется хозяин-к ночи выброшу на улицу, терпеть его и портить отношения со своей семьей я не
хочу. Кот прошел ветосмотр, анализы, необходимые обработки в ветклинике (документы есть) . Район Посадской-Тольятти
Я вот тоже весь вечер сижу маюсь на эту тему :-( К нам взять никак ни можем - у нас чего то болячки за болячками и носительство инфекций у постояльцев. А сердце кровью обливается от мыслей, как вот он там сейчас.
Могу обеспечить корм, наполнитель, лоток и прочие причиндалы (если
потребуются) и денежку на кастрацию тоже, если кто возьмется за него :-(:-(
думаю, что кота нужно обследовать для начала, не сразу кастрировать...узи, понаблюдать за котом....может последствия избиений вылезут (((
нужна постоянная передержка, чтобы кота не дергать туда -сюда.....
нужен куратор...
И каждый день сыночек видит замечательный пример "теплого" отношения к животным.
"Получает
люлей до пены из пасти за каждую лужу, клыки сломаны".
Может, клетка нужна? Не знаю, правда, будет ли достаточно просторно в ней взрослому коту.
У меня котенок в ней сидел. При необходимости замеряю, размеры напишу.
Яна, дак после таких побоев, как описывает автор, нужно кота обследовать....
была бы нужна клетка, мужчина бы искал наверное выходы, советы спрашивал...
дома дети, держать кота в клетке дети не дадут наверное, жалко, значит кот будет гадить и получать снова и снова....
Ирина, я имею в виду, что если кто-то возьмет его на передержку, могу дать клетку.
Понятно, что там она без надобности. Актуальнее - автору голову полечить.
персячьего нет, скорее сибиряк....
Анна Harisma24, курировать кота тоже Вы будете?
Автор: NikkS66
Могу обеспечить корм, наполнитель, лоток и прочие причиндалы (если потребуются) и денежку на кастрацию тоже, если кто возьмется за него :-(:-(
может мужчина хоть
немного с ним денег даст? либо просилку организовывать надо....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)