Молоды, девочки, в глаза мне не дали посмотреть по терявшейся Дине, а уже пристроили в " добрые" руки. Не дай бог еще раз появится здесь объявление, нужна передержка спаниельке, некуда девать. Приоритетьней, видимо, бабло на собаках рубить, чем хозяевам отдавать. Умницы, ничего не скажешь. Дина
глистогонена, не до конца вычесана, если что. Я вообще ее в засраном состоянии получила от алкашей выкупила за бутылку, они хотели ее убить.
Собака в порядок приводится за 1 день ( уши,шерсть,когти). Собака зашла в автобус со свекровью, та на следующей остановке ее высадила. Как такое вообще может произойти, если за собакой следят-значит у неё свободный выгул....
У меня свекровь гипертоник, а я при летела в 7 утра. Живем в частном доме, у меня была полная уверенность что она дома. Шерсть я не смогла за 1 раз ей прибрать, ей больно, ее 2 года ни разу не чесали. Смогла только вымыть и проблошить, проглистогонить, причесала только задние ноги и спину, передние
не смогла. Свекровь и так уже кризы выдает, себя винит, а что я ей могу сказать? В гроб ее только вогнать.
Собака зашла в автобус со свекровью, та на следующей остановке ее высадила. Как такое вообще может произойти
Ага, вот это просто потрясло. Выставила на улицу, увезла от дома, так получается. И плевать, что кругом машины, люди и прочее.
:-( С чего была так уверена, что с собакой ничего не случится?
Я договорилась с Юлей на стерилизацию еще до нового года, как Дина потекла, я тупо пережидала ее течку, сейчас ее отдали не известно кому , на поток . Фоток нет , т. К. Фотоаппарат утерян в СанктПетербурге
Не, не стоит. Наверное, в возрасте уже, что сделано, то сделано. Обратно не воротишь.
Собака жива. И думаю, что с ней всё будет в порядке. Но не уверена, что вы сможете её вернуть. Иногда проще
не терять.
Звоните ещё. Что значит ваша собака пристроена в добрые руки и все тут. Требуйте вернуть вашу собаку. Но без доказательств это будет сложно, т.к. фото нет, паспорта я полагаю тоже нет. А характер у неё такой что она всем рада
Шерсть я не смогла за 1 раз ей прибрать, ей больно, ее 2 года ни разу не чесали
верю. это не так просто сделать. иногда в домашних условиях и невозможно-приходится или обстригать под ноль или обращаться в салон к специалистам
но
вот это-цитирую Ваши же слова из закрытой темы-действительно доставляет
cseny (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 25 Янв 2015 02:14
Помогла свекровь, Когда свекровь поехала домой на автобусе, Дина за прыгнула с ней в автобус( причем я уверена была, что она дома
находиться) , она Дину выгнала из автобуса на следующей остановке и , и все... Я вчера на раз вилках все улицы вдоль и поперек проехала и не нашла ее. Вот такая история.
___
афигительная история, чо уж... :cool:
Цитата: От пользователя: cseny
Свекровь и так уже
кризы выдает, себя винит, а что я ей могу сказать?
что это Ваша собака. Ваше имущество. по какому праву она вывезла его из дома и высадила посреди машин в незнакомом месте? а сейчас она, видите ли, бедненькая, за сердце хватается, а то, что собаку там могло раскатать как блин-ей
пофиг. в следующий раз уедете из дома-опять будет повторение "вот такой истории"? почему то когда я уезжаю, у меня муж не выпускает собак на все четыре стороны бегать по городу, чтобы самому в это время спокойно заняться своими делами. очень сложно нормально содержать животных в семье, когда кроме
хозяина остальным на них пофиг, или что еще хуже-остальным они просто элементарно мешают и все мечты от них избавиться, любыми путями
Я согласна с вами, я сама была в шоке от сделанного, но что я свекрови могу сказать? Она и так сама переживает. Просто сейчас есть такой бизнес как передержка собак, при чем их толпы беспризорных ходит по улицам, никому не нужных, а бизнесвумен выбирают покрасивее и рубят на них деньги из спонсоров.
Вот это больше всего бесит, что не дали даже увидеть, а уже типа пристроили. Хотя уверена, что Дина скоро снова здесь появится с выразительными глазами и просьбой дайте денег.
Просто сейчас есть такой бизнес как передержка собак, при чем их толпы беспризорных ходит по улицам, никому не нужных, а бизнесвумен выбирают покрасивее и рубят на них деньги из спонс
:cool:
приезжайте ко мне в гости. я передержка. все
собаки сидят у меня бесплатно. просилок я не держу. покажу Вам оригиналы платежных документов на корма, медикаменты, средства обработки, санс средства, ветеринарные услуги-только на текущий месяц, который еще не кончился. потом поговорим о бизнесе и "рубке денег", ок? :-)
на эту собаку
нашедшая, по моему, не собирала и не собрала ни копейки.
Цитата: От пользователя: cseny
Хотя уверена, что Дина скоро снова здесь появится с выразительными глазами и просьбой дайте денег
вот когда появится-тогда Ваши утверждения и будут соответствовать
действительности. а пока это всего лишь оскорбительные инсинуации
бизнесвумен выбирают покрасивее и рубят на них деньги из спонсоров
Ну что тут скажешь? Деньги чаще дают на покалеченных и страшненьких, а не на красивых. :-D
Ну а по делу так. Зайдите в закрытую тему и в личку напишите человеку,
к которому собака попала. Собаку вашу надо ещё приводить в порядок, ушки чистить, смотреть, что со здоровьем. Попробуйте покойно и внятно объяснить все ваши обстоятельства и договориться о возврате собаки. И какие меры вы примете, чтобы подобного больше не повторилось. Может, получится договориться.
У собаки очень трагичная судьба, у нее было уже 3 хозяев, и поэтому мне лично не безразлична ее дальнейшая жизнь. Поэтому она очень ласковая и ко всем идет. Мне достаточно просто знать что с ней все хорошо, здоровье у нее нормальное, никаких отклонений нет , ест как сушку, так и обычную кашу.