поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ПРИСТРОЕНЦЕВ СТЕРЕЛИЗУЕМ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПРИСТРОЕНЦЕВ СТЕРЕЛИЗУЕМ?   #236371  наверх
Автор:  
Дата:   

Девочки, умоляю, стерелизуйте всех найденышей, при отдаче ведь х/з кому отдаем, на лице у чела не написано, все с виду приличные.
Уже 4-й звонок по персам (Нюшу пристроила, щас на испыталовке), ВСЕ 4!!!!! ХОТЯТ НЕ КАСТРАТА!!!!! К чему бы это?

И кошкам с собаками проще будет, если судьба попой повернктся, хоть не с пузом.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПРИСТРОЕНЦЕВ СТЕРЕЛИЗУЕМ?   #236373  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

согласна на все 120% (кроме котят стерилизую, кастрирую всех!)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПРИСТРОЕНЦЕВ СТЕРЕЛИЗУЕМ?   #236376  наверх
Автор: Невидимkа
Дата:   

Простите, немного не по теме. Есть перс найдёныш, как мне сказали, персикового окраса. Таких у Вас не спрашивают?
  |  Поделиться:  
Re: ПРИСТРОЕНЦЕВ СТЕРЕЛИЗУЕМ?   #236382  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

Из 5-ти звонков 4-ро хотят перса молодого, здорового, с родостовной (желательно) и НЕКАСТРИРОВАННОГО.
Если хотите буду Вам давать телефоны звонящих. НО ЖЕЛАЮЩИХПОЛУЧИТЬ ПЕРСАНАХАЛЯВУ НАДО ой, как проверять.
Нюша 2-день на ПМЖ (болит сердце) люди сразу паспорт показали, домой пригласили и договор подписали. Главное, что б срослось
  |  Поделиться:  
Re: ПРИСТРОЕНЦЕВ СТЕРЕЛИЗУЕМ?   #236403  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 231074

Автор: 231074

Я прочитала в своей почте Ваше письмо. Мне тоже звонят по Тишке и первым делом спрашивают - не кастрирован ли он? Всем нужен некастрированный молодой кот. Я уже по этому поводу злая - посылаю прямым текстом в далекую эротическую прогулку. Поэтому у нас желающих на Тишку особо нет. Если кому-то отдам, то наверняка кому-то с форума. Но он сейчас в непрезентабельном виде - острижен под каракулевого льва. А за предложенную помощь - огромное спасибо.
Если он даже и никогда не пристроится - я не расстроюсь. Любим мы его уже очень. Вся семья, даже Укропка. :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПРИСТРОЕНЦЕВ СТЕРЕЛИЗУЕМ?   #236430  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Цитата:

СТЕРЕЛИЗУЕМ?

Стерилизуем. :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПРИСТРОЕНЦЕВ СТЕРЕЛИЗУЕМ?   #236440  наверх
Автор: Саблезубая 
Дата:   

У меня котята редко поэтому всех стерилизую и кастрирую. Е одного не отдала не резаного. Если котенок старше трех месяцев тоже уже порезаный будет....
  |  Поделиться:  
Re: ПРИСТРОЕНЦЕВ СТЕРЕЛИЗУЕМ?   #236835  наверх
Автор: GMA(..) 
Дата:   

Цитата:

стерелизуйте всех найденышей

плюс мульен)))
  |  Поделиться:  
Re: ПРИСТРОЕНЦЕВ СТЕРЕЛИЗУЕМ?   #236853  наверх
Автор: 3-надцатая 
Дата:   

На прошедших выходных были у Юли Бабкиной, приехали компанией с 5-ю подобрашками всех стерелизовали и кастрировали. После нас была девушка с перской (пришла прививку поставить и кровь сдать), и она все это для разведения делала. Чем народ только думает :-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПРИСТРОЕНЦЕВ СТЕРЕЛИЗУЕМ?   #236854  наверх
Автор: 3-надцатая 
Дата:   

Цитата:

стерелизуйте всех найденышей
+100000000....
  |  Поделиться:  
Re: ПРИСТРОЕНЦЕВ СТЕРЕЛИЗУЕМ?   #237157  наверх
Автор: Жужа РЧТ 
Дата:   

Цитата:

Девочки, умоляю, стерелизуйте всех найденышей, при отдаче ведь х/з кому отдаем, на лице у чела не написано, все с виду приличные.
Уже 4-й звонок по персам (Нюшу пристроила, щас на испыталовке), ВСЕ 4!!!!! ХОТЯТ НЕ КАСТРАТА!!!!! К чему бы это?

И кошкам с собаками проще будет, если судьба попой повернктся, хоть не с пузом.

Даааа!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода