Девочки, умоляю, стерелизуйте всех найденышей, при отдаче ведь х/з кому отдаем, на лице у чела не написано, все с виду приличные.
Уже 4-й звонок по персам (Нюшу пристроила, щас на испыталовке), ВСЕ 4!!!!! ХОТЯТ НЕ КАСТРАТА!!!!! К чему бы это?
И кошкам с собаками проще будет, если
судьба попой повернктся, хоть не с пузом.
Из 5-ти звонков 4-ро хотят перса молодого, здорового, с родостовной (желательно) и НЕКАСТРИРОВАННОГО.
Если хотите буду Вам давать телефоны звонящих. НО ЖЕЛАЮЩИХПОЛУЧИТЬ ПЕРСАНАХАЛЯВУ НАДО ой, как проверять.
Нюша 2-день на ПМЖ (болит сердце) люди сразу паспорт показали, домой пригласили и
договор подписали. Главное, что б срослось
Я прочитала в своей почте Ваше письмо. Мне тоже звонят по Тишке и первым делом спрашивают - не кастрирован ли он? Всем нужен некастрированный молодой кот. Я уже по этому поводу злая - посылаю прямым текстом в
далекую эротическую прогулку. Поэтому у нас желающих на Тишку особо нет. Если кому-то отдам, то наверняка кому-то с форума. Но он сейчас в непрезентабельном виде - острижен под каракулевого льва. А за предложенную помощь - огромное спасибо.
Если он даже и никогда не пристроится - я не
расстроюсь. Любим мы его уже очень. Вся семья, даже Укропка. :-)
На прошедших выходных были у Юли Бабкиной, приехали компанией с 5-ю подобрашками всех стерелизовали и кастрировали. После нас была девушка с перской (пришла прививку поставить и кровь сдать), и она все это для разведения делала. Чем народ только думает :-(
Девочки, умоляю, стерелизуйте всех найденышей, при отдаче ведь х/з кому отдаем, на лице у чела не написано, все с виду приличные.
Уже 4-й звонок по персам (Нюшу пристроила, щас на испыталовке), ВСЕ 4!!!!! ХОТЯТ НЕ КАСТРАТА!!!!! К чему бы
это?
И кошкам с собаками проще будет, если судьба попой повернктся, хоть не с пузом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)