Злые люди выкинули - нашел в подъезде хомяка который сидел в банке.
Судя по возрасту ему года 2-3, давно у меня в последний раз хомячки жили, плохо помню...
Суть в том что жена не хочет брать его в руки и на меня кричит - мол он заразный не трогай, а животное всю ночь сидело в банке и
грызло семечки и бублик, т.е. опетит у него есть...
Вопрос: стоит ли его свозить в вет. клинику или просто вымыть и высушить???
у хомяка оказались отморожены лапки, пробую промывать фурацелином и смазывать подс. маслом, что можно еще сделать???
еще врачи выписали для восстановления травматин и ребоксин...
да нормально хомяки живут и без лап и без глаз :-) в клетке то чего ему не жить.
У меня некоторые жили до 3х лет, а клепа умерла молодой :-( у нее опухоль была. сейчас Мыш живет - ангорский хомяк, пока молодой еще.
респект за то, что взяли его себе и сходили с ним к врачу!
он до сих пор в банке живёт? низзя это - надо клетку или террариум типа Мини Дюны Ферпластовской
насчёт обморожения -
Цитата: От пользователя: svk1982
все бы ничего но он слизывает
мазь...
в принципе от бепантена ничего быть не должно при попадании внутрь - его прописывают *пардон* кормящим матерям для смазывания трескающихся сосков
советую хорошее средство от обморожений - купите мазь или гель солкосерил, заживляет хорошо, и от её слизывания хоме ничего
не будет
нее, в банке он тока ночь пережил, а потом в аквариум 25 л определили.
Насчвет мази посомтрим - если в ближайшие 2-3 дня не будет улучшения повезу хомку в ветклинику, пусть ветеринары посмотрят, ато уж боль жалко его - видили бы вы как он ходит - жуть... :weep:
Кстати он все
время сидит жрет - тока успевай корм и яблоки ему засовывать - видать уж больно долго не ел :beach:
не, мой хомяк не только ест и спит, он еще и планы побега частенько реализует, хотя клетка у хомяка пластиковая и дыр в ней нет вообще. 7 раз сбегал, сейчас уже все возможные места на скотч прилеплены, а на верхнем люке для защиты еще и толстенная книга лежит, ну чтобы не поднял, а то у нас не
хомяк, а летучий голандец, подпрыгивает, зубами цепляется за верхний люк, перебирается к краю люка и... открывает его, прям гений какой то.
И нифига не толстеет, ест много, но не толстеет, ибо скачет как конь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)