Вчера изъят из-под автомобиля на стоянке по ул.Пехотинцев песик, кобелек, совсем молоденький - не больше 10 месяцев, игривый. С кошками и собаками дружелюбен. Умеет служить и по команде подавать голос.Доминантный, склонен охранять. Явно был домашним. К поводку приучен. Кастрирован.
Звонить
мне. Если не возьму трубку, пишите СМС.
Что-то мне его жалко на цепь, он такой.. домашненький Его можно в квартиру
Оля, мне тоже жалко его на цепь, но такое ощущение, что он жил во дворе. С его приучением к улице пока не уверена. Если найдется человек, который готов его приучать
(а приучить можно любую собаку - было бы желание), с удовольствием отдам.
Таня, я думаю, такую мелкую собачошку на цепь не надо. Приучится он по-тихоньку. Мои, кстати, ссут на газетки или пеленки в прихожей. Умка увидел, что Укропка писает на бутылку и поднос, и теперь через раз тоже прётся в поднос, сшибая Укропкину бутылку и писает туда. И твой мелкий приучится.
Шелли моя тоже бывает что дома ссыт. Но всё реже. Мы просто пока стараемся её часто выводить.
Все, мы не совсем уже мужчина, мужчинка теперь. Очень славный песик, преданный. Просится на улицу, но опять ему сегодня не удалось вечером это сделать - не стала после операции выводить, т.к. еще прибылые пальчики отчикали - повязки запачкал бы.
Юля подтвердила мои догадки по поводу возраста -
ему явно меньше года, месяцев 8-10 максимум.
Поздравляю! Самый трагический день в интимной жизни любого кобеля для Буча наступил. Укропко моё, если б мог знать, наверняка упал бы Бучу на плечо и со страшной силой бы соболезновал! А вообще, пусть радуется Бучик - жизнь-то у него теперь только начинается! :-)
У Бучика проглядывает явно таксячий характер - охраняет кость, например. Рычал сегодня из-под кровати, потом начал лизать мне ноги. В общем, такса тут явно присутствовала
Был проведен урок воспитания - била его газеткой и не выпускала его из клетки, пока не перестал рычать. В общем, доминантный ребенок. Так хотелось его отлупить!
Пытаюсь принять решение - есть ручки в будку. Бучик, конечно, может жить дома, но им нужно серьезно заниматься. Даже не знаю, что и делать - с одной стороны, жалко его в будку, с другой - хлопот очень много с ним, времени особо нет. Да и на следующей неделе муж возвращается, придется искать
передержку, в идеале, чтобы с ним гуляли почаще. А где ж такую найдешь:-(
пля, ну вот опять сидит, рычим под кроватью. Подставила линейку - вцепился. В общем, либо его завтра в Первик в будку, либо на передержку будочку. Я ведь не чувствую себя комфортно. Ща из-под кровати выманю, заставлю чем-нить, а то сидит, как в бункере и выступает :bes:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)