нет... просто сторож развел на даче кучу двори... 4 собаки без привязи, бросаются и на людей и на мою собаку... сегодня сильно покусали. Мое терпение лопнуло... вот и все. Мне сказали, что можно битого стекла в мясо намешать, не знаете, это действенно?
я бы вам это самое битое стекло кое- куда засунула.... ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО С ВАШЕЙ СОБАКОЙ ТАКОЕ ПРОИЗОЙДЕТ! не можете терпеть-вызовите ветеринара и усыпите-гуманно, перед тем как делать ТАКУЮ гадость и низость как подмешивание стекла подумайте о том как было бы больно вашей собаке
сторожа к ответу не призвать... до этого у него была др стая... сильно покусали чела. Когда дело дошло до разбирательства, он от них отрекся, типа я то что? В итоге их отсрелили...
Стерилизовать, кастрировать и усыплять у меня нет денег и времени...
А за собу свою боюсь.... Сама недавно их своими руками разнимала... стая вообще не в адеквате... Гуманность гуманностью конечно... но, блин, кастрировать, прристраивать - это все на гране фантастики
не можете пристраивать- вас ведь никто не заставляет, нет денег гуманно усыпить- договоритесь об отстреле, только не заставляйте их умирать медленно и мучительно... у вас же своя собака, те ведь не по своей воле на улице без хозяина... просто говорить о стекле в мясе настолько подло и недостойно,
что у меня слов нет
Вы вроде на форуме всегда в защиту всех животных выступали. Что ж так резко мнение меняете???
Или любить бездомных собак можно лишь до той поры, пока Вас лично они не касаются??? 8(
Цитата: От пользователя: Хельви (Тапок в квадрате)
Хельви (Тапок в квадрате)
какая замечательная у вас память! это наверное было в теме, где вы вся изошлись из-за того, что шарика мало того, что не усыпили, дак он еще и поправляться стал :-D
какая замечательная у вас память! это
наверное было в теме, где вы вся изошлись из-за того, что шарика мало того, что не усыпили, дак он еще и поправляться стал
Мне плевать на конкретного Шарика. Об этом я писала выше.
Стал выздоравливать - скатертью ему дорога. Но лошадей на переправе не меняют. В отличие от вас. То ой-ой-ой живодерка, сволочь, и просто котина. А мы то такие хорошие...
А теперь фарш, стекло.
Вам рассказать как происходит смерть от фарша в стекле? куски стекла травмируют
внутренние органы, повреждают кишечник, артерии, желудок. Кровь может смешаться с калом. Собака может умереть как от сепсиса, так и просо банально от того что не работают внутренние органы.
я не знаю, найдите в интернете телефоны- узнайте, я с этими людьми ничего общего не имею, лично не знакома, поэтому ничего толкового сказать не могу. очень удивляет просто когда человек заходит на форум любителей животных и спрашивает о том, что будет, если собак битым стеклом накормить... грустно
это, хотя вашу собаку всем жалко, поверьте :weep: