на раевского 15 бегает собака очень добрая и ласковая, видно что молодая и домашняя! что то у нее с шеей криво голову держит! сейчас собака в машине мне ее девать некуда и придется отпустить на улицу ! 89089003037
Только что видела ее. Похожа на зсл, клейма нет. Хороший красный ошейник, новый. Возраст собаки около полугода (зубы поменяны). Загибается голову как при чмт или травме шеи.. наверное, машина сбила.
Я оттуда уже уехала, автор собирается собаку отпустить. Говорит, звонил в црж, отправили
на Посадскую на пкс.
Если её выпустить там же на Раевского - однозначно загрызут. Тут промзоны и кучи огромных псин..я как-то создавала по ним тему - нападали на меня и мою собаку.
Травма ей ни какой боли и дискомфорта не доставляет так что может получена совсем давно! А собака очень чистая и думаю что в квартире жила! В машине начала выть когда захотела в туалет :-D сейчас
на передержке и надеюсь хозяева найдутся!
Ей эта травма боль доставляет или нет?
Не знаю к кому на прием ехать.
Это выглядит примерно как у голубя вертячка. Также шею поворачивает. Боли не доставляет совершенно.
Я бы сделала рентген шейного отдела для начала.
Возможно старая травма.
объявления может кто-нибудь поклеит в месте находки? наверняка местная?
Местная? С промзоны что ли? там сплошь автосервисы, гаражи и промзона. Обьявки надо в районе Современника клеить, по Блюхера.. она оттуда пришла скорее
всего. Днем тусовалась на Раевского 13, потом ушла к 15. Т.е. шла со стороны Блюхера
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)