Только что стало известно что с передержки на Обувщиков сбежала Муля 8(
Вчера по поводу этой собы все были спокойны, ее хотели забрать, фоткать я ее не собирался, фотки есть, поэтому и не сильно беспокоился по этому поводу..
Сбежала ориентировочно в день привоза на эту передержку..
Подробности выясняем..
Нужно принимать срочные меры к поиску!!!! Кто может помочь напечатать и наклеить объявки, раскидать инфу ВК?
1. Надо тщательно проверить весь двор и постройки на территории двора, где находятся вольеры.. Двор закрыт, может она там до сих пор?
2. Проверять Чкалова.. Позавчера был там два раза, вчера так же два раза. С утра во дворе были собачьи следы, но чьи? Нет Мишки, нет беременной собы,
вчера с Аней куратором искали ее до позднего вечера, ну и вот еще Муля :-( Сейчас поеду туда снова смотреть...
12/3 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО! У меня плохая новость... сбежала Муля....
1. Надо тщательно проверить весь двор и постройки на территории двора, где находятся вольеры.. Двор закрыт, может она там до сих пор?
а там люди не живут что ли?
Из прежних тем помню, что девушка с ником TIS(если не ошибаюсь) была
заинтересованна в судьбе собаки - за это время так и не доехала даже навестить?
7/3 |
| Поделиться:
Да мы сами в шоке, узнали об этом буквально пару часов назад. Двор проверили, не нашли. Я посмотрел уличные ворота, вполне она под ними могла пролезть..
Цитата: От пользователя: vernik2006
Сделайте
пож на ваше усмотрение, инфа вся есть в теме Лены пиги..
5/0 |
| Поделиться:
приезжайте сами посмотреть в любой будний день с 19.00, в будни с 12.00.
у меня, слава Богу, никто у вас не сидит. Пусть кураторы ездят и смотрят :-)
То что время потеряли и сразу не сообщили о пропаже - как-то будет
прокомментированно ?
17/0 |
| Поделиться:
Никто не видел когда точно сбежала собака, и как она сбегает тоже никто не видел. Если честно все очень странно, собака как испарилась. У нас никто еще не убегал, по крайней мере за тот год пока я курирую.
Вчера я первый раз на
этой неделе приехала на передержку гулять с нашими собаками. Мне другие волонтеры сказали, что собака сидит во втором вольере. Когда приехал Андрей а потом Евгения Степановна они меня спросили, где терьерка. Я сказала - должно быть во втором вольере. Решили что шкерится в будке и не полезли. Также я
сказала, что возможно ее перевели в другой вольер (территория соседнего двора). ГЕС забрали Пулю и вторую собаку, не знаю кличку, внимание не заострили на этом и уехали. В это же время шла уборка вольеров, наш уборщик постучал по будке, никто не показался. Я решила что собака в другом вольере и мы
ушли на прогулку.
Я позвонила хозяйке, она сказала что собака должна быть там. Тут нам стало не по себе, сегодня перед прогулкой проверили вольеры все, территорию двора, собаки нет.
Намерянно я ничего не утаивала. Что сбежала в четверг - просто предположение, я не знаю как и когда она
могла сбежать. Может быть и в пятницу.
Куратор Мули по имени Вера мне уже позвонила, я наслушалась о себе много лестного, да и о всех собственно кто вывозил собак с Чкалова, оказывается это я и вы виноваты в том что ей полгода пофигу было где собака. Я себя лично виноватой не считаю. Мулю
будем искать. Вера собирается только рыдать, бить себя в грудь и посыпать голову пеплом.
25/20 |
| Поделиться:
Андрей, ну согласитесь, что делать и потом переделывать макет, удовольствие небольшое. Я могу отправить то, что сделала, а Вам не понравится, или информация покажется лишней и недостоверной, и что? у меня нет даже телефона, на который можно
звонить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)