Лена, это что-то. Его чуть не сбила машина на моих глазах. Парень не квартирный. Похоже, сидел на цепи. В подъезд заманивали-затаскивали дорожкой из сосисок.
В широком ошейнике с тяжелым карабином. Умный. Знает команды. Думаю, потерялся. Панически боится взрывов петард. На моих глазах при взрыве понесся как сумасшедший. Вика предположила, что он местный, но это не так. Повторюсь, он не квартирный и не ходил на поводке.
я прям поражаюсь как вы с собачками управляетесь, хлоп-хлоп и на поводке, а он ведь не маленький :hi:
меня мелкаши пекинесы кусают
:-(
неполучается у меня с собаками, боюсь я их.
Недавно с Ириной общались по этому псу
три раза его у 13 дома видела, когда ходила к стройарсеналу
церера 09 января 2015, 12:20
Слушай,сегодня около нашего дома в 12 дня видела новую собаку,лохматую,худую,в брезентовом ошейнике. Боится поездов проходящих. Раз боится
видимо не наша. Черно-коричневая,типа помеси кавказской овчарки, невысокая.
вт.пират 09 января 2015, 12:27
Да, я сейчас общалась с ним. И не первый раз. Кобель. Ручной, красивый, гладиться. Дала ему немного поесть. Ест не жадно. Но худой и бездомный. На ошейнике
большой карабин.Из частного сектора пришел, похоже. Сфоткать надо.
церера 09 января 2015, 12:41
Понятно. Значит уже в курсе. А я только сегодня увидела.А почему бездомный и в ошейнике тогда. Ест не жадно и худой значит не очень здоров..
вт.пират 09
января 2015, 13:07
Он с вашего двора выходит. Откуда то с той стороны. Сейчас в окно увидела , пошла, но он убежал, не нашла. Хотела сфотографировать. Он не дрожал. Был достаточно весел, махал хвостом.
Поди ка опять с садов пришёл. а обратно идти боится, там поезда. Может есть смысл его туда сводить, может к дому приведёт? Вокруг нас не так много частного сектора.
Вот куда его? Понятно, что утро вечера мудренее. Вывести погулять его не получится даже, потом в подъезд не затащить снова. Надо завтра его куда-то определить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)