куда звонить то? на деревню дедушке? номер телефона указать надо хотя бы. район, где расположена передержка. кол-во подопечных-хотя бы средне-списочное на текущий момент.
Цитата: От пользователя: kalina1710
Только бесплатное проживание?
так то круто, ога. я бы тоже с удовольствием обзавелась бесплатной рабочей силой-чисто за проживание. только у меня условия отнюдь не такие спартанские
Цитата: От пользователя: tmiddle13
удобства на улице, колонка, био туа
+даже питание бы нормальное обеспечила.
имхо, какой нормальный человек подпишется работать чисто за предоставление угла?
Цитата: От пользователя: tmiddle13
Халявщиков
и ленивую молодежь просьба не беспокоить
И Вы еще с таким эксклюзивным предложением готовитесь покопаться в предложениях? оч сомневаюсь, что ими Вас засыпят. даже последний гастарбайтер работать чисто за угол не писанется
18/1 |
| Поделиться:
Re: Срочно требуется семейная пара или человек в ч...
Очень рада буду если сможете помочь, давайте свяжемся как нибудь, тел мой 89126530991.
Пропала беленькая маленькая девочка(((((((( Такое ощущение что котят кто то сильно напугал уже сутки сидят на дереве...черный и белый в яблоках.
Черный с белым носиком тоже пропал(( еще этот кавказец там все время трется
МАМЕ СДЕЛАТЬ АБОРТ?
За кого вы меня принимаете, я животных люблю и убивать никого не намерена.
Ужасно. Даже не буду комментировать это.
Цитата: От пользователя: kosmonaut
Это лучше чем вообще шанса не иметь. Вот если бы вас например абортировали некому было бы сейчас писать....что я неуместно и грубо пишу?
Вроде бы нет, для меня разницы нет..человек или животное.
Никого я
абортировать не буду. Я не намерена никого убивать.
О какой этике вообще идет речь? О том что вам так удобнее?
Это не эмоции- это чувства..у вас их видимо нет.
"пару-тройку лет, пока их не отравят, не загрызут собаки, не замерзнут в минус 35, если
заколотят подвал, не изуродует какой нибудь гад, не переедет машина и т.д." это вообще то шанс нет????
Может это вы им жизнь дали???Что бы иметь право ее отбирать????????????????????????????????????????????????????????????
Сами ловите- я лучше помогу ей сбежать от таких как
вы.
Автор, вы полагаете, что человек, который будет у вас жить будет воздухом питаться?
Работа то на передержке весь день занимает обычно?
Кушать то все хотят, ни только собаки.
13/1 |
| Поделиться:
кол-во подопечных-хотя бы средне-списочное на текущий момент.
Животных будет много- всяких=за неделю передержка была предложена 2 собакам и кошке(и это только в открытом доступе). Одна из собак щенок с площади 1905 года(т.е скорее
всего нездоровый) :-( Короче попытка не помощи,а "бизнес" :-(
12/1 |
| Поделиться:
Дак, так-то , удобно.
С человека только место, говно другие выгребают бесплатно, собак кормят поят, хозяин только ЦУ раздает и оплату передержки получает.
Хотя написано "приют", интересно, на каких условиях животных
в этот приют принимают ?
10/1 |
| Поделиться:
а с учетом процитированных выше высказываний автора-они еще будут рожать вместо абортирования и плодиться между собой-вместо стерилизации :cool:
слов нет-добро пожаловать, новый нарыв, который со
скандалом вскроется к следующему НГ срачной темой об очередной черной передержке :cool:
нажму ко я пожалуй, Модератору-темы о поиске и предложениях работы должны создаваться на профильном форуме
12/1 |
| Поделиться:
бедные. целый день на е1 так скучно да))) так сделайте сами))) как вам одеяла привозить и пеленки -так все рот раскрываете. а как пишешь о помощи - фу тошнит от вас.
[Сообщение изменено модератором 14.01.2015 07:27]
2/9 |
| Поделиться:
не... ты что) "пороть" это же акт уважения... надо заслужить)
я не каждого порю)
а автор для меня белый шум)
и вообще мне кажется что это подсадной бот, который отвлекает народ от темы про тюрьму)
13/1 |
| Поделиться:
Вы выражения то выбирайте.
Хотя ваша лексика лучше всего говорит об уровне вашего интеллекта.
У вас в первом посту написано, что требуется уборка вольеров. В перводе - говно выгребать.
А, какая бы в жизни
ситуация не была, кроме угла человеку еще и есть что-то нужно.
Хотя на безвыходном положение людей проще всего спекулировать.
Шли бы вы отсюда со своим жаргоном. Здесь так не общаются , и не думаю, что хоть один адекватный человек вам животное отдаст хоть за деньги, хоть
бесплатно.
Вам , как минимум надо учиться общаться, а судя по постам еще и к психологу походить, догнать сверстников в развитии.
Если в вашем случае, медицина ни бессильна, конечно ....
13/0 |
| Поделиться: