Обычная история. Решили мы вчера с дочей и собственной собакой прогуляться до лыжной базы. Доехали на трамвае до конечной, собрались переходить дорогу, светофоров-переходов нет, движение интенсивное. Пока стояли, увидели почти на другой стороне собачьего ребенка, на вид не больше 1 мес., и о, ужас!
бестолково тыкающегося на проезжей части в сантиметрах от колес проезжающих машин. Дочь схватила мелкого, убрала с дороги. Что делать дальше? Ну не могу я так ребенка бросить... сначала решили, что он из близлежащих домов частного сектора, но вышедший мужчина нас огорчил, сказал, что у него и у
соседей собаки есть, а щенка скорее всего подкинули, такое не раз уже было...
Прохожие его жалели, умилялись, но в итоге ребенку опять грозило оказаться на дороге, очень уж он еще маленький и бестолковый.
Постояли мы немного, и было принято решение: поскольку домой ни в коем случае
нельзя (муж выгонит вместе со всем зверьем), значит - несем ко мне на работу. Ну не смогла я оставить его там...
В данный момент имеем: собак - 1 шт.примерно месячного возраста, мальчик, овчароидного окраса с белыми носочками. Будет средним.
Таблетка от глистов дана, помыт в раковине,
прокапан от блох, даже выдана игруха. Живет в раздевалке водителей, сейчас временно у меня в кабинете на просушке.
Фото сделаны. Собираюсь подать объявки.
Мальчик ласковый, везде ходит за мной хвостиком.
Передержка моя скорее всего временная, т.к. начальство про него еще не
знает...
Вобщем, если у кого будут ручки на овчароидного кобелька - будем очень признательны!
Василий отказался, не хочет уличного. Опасается за психику неизвестного ребенка неизвестных родителей. Вроде собрался брать спаниеля у знакомых...
А мы такие шладкие, игручие, а еще у нас хвостик колечком может закручиваться! Воть. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)