Съездила на Уралмаш :-( Забирала оттуда уже кошку,в плохом состоянии эти не лучше :-(
2 ручные и 3 дичка.Ручные пока живут в комнатах,но там им находится нельзя их прячут.Кошки очаровательные ласкуши, у обоих худоба, ушной клещ, и наверное всплывет еще что то....
Кошка порода
"маскарадныйперс"
Девочки выручайте :-( я с кошками совсем ни как. Что с дикими делать и как ловить вообще не знаю, сказали один кот серый, другой серо-белый, а мама вроде черепашка.
Девочки у кого нибудь есть ловушки? Хоть поймать дичков,кастрировать. Поговорю может разрешат им дожить свою жизнь хоть в подвале,но уже без регулярного пополнения. Или передержку с социализацией искать,не знаю. Местные сказали что они руки в кровь раздирают.
кто то я смотрю готов моих 35 кошек на пиар забрать? или для кого то 35 кошек на кураторсве это мало считается? дак я смотрю ни один из минусистов пока не выявил желание второго забрать.
или для кого то 35 кошек на кураторсве это мало считается?
Я думаю все понимают, что это очень много. Просто смысл минусов подозреваю из за того, что перспективную кошь готовы все взять, а черныш ни кому не нужен :-( Но он очень
классный и тоже хочет жить, я готова всячески поучаствовать в их судьбе, но кошки это совсем не мое :-(
я думаю у каждой передержки есть своя
расцветка которая вообще не пристраивается, не спроста почти все черепахи сливаются ко мне, потому что для других это пожизненный зависон, а для нас такой зависон это ч/б
Итак, дичков согласны оставить там же, но их надо
1- Поймать
2- Стерильнуть-кастрировать
3- Нужна клетка после наркоза отлежаться,клетка будет стоять в теплой комнате и за ними будут присматривать. :help: помогите плиз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)