Наверно нужен совет...то что называется в слепую. Одна из собачек, из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=22604... заболела. Я не знаю что с ней...дрожит. Как будто бьет мелкая дрожь. На отравление не похоже... если перевести в человеческий эквивалент - трясет как от температуры...может озноб. И это не чумка... она
привита еще щенком. Мы хотим сегодня попробовать запихнуть сегодня антибиотик солютаб. Если получится. Может кто-то что-то сможет посоветовать еще? Зевс здоров - ТТТ, носится вечно голодных. Хотя кормим очень хорошо. Уже и проглистогонили.
Посоветуйте насчет Чернушки что-нибудь.
Я не совсем поняла- собаки на передержке?Или до сих пор в свободном полете?
В свободном полете. Не удалось поймать. Так и живут на том же месте. Более того...вернулась еще ее сестра... когда я переехала в этот дом, год назад,
Зевса еще не было. Чернушка (черная овчароидная собачка) бегала вместе с Лорой (рыжей) собакой. Лора никогда здесь не жила..столовалась только у нас. Весной после майских праздников она пропала... исчезла. Кормилицы сказали, что ее отравили. А она неожиданно вернулась... с перебитой лапой. Похоже на
относительно свежую автотравму. На ногу не становится. Где она ночует - я не знаю. Несколько раз пытались проследить...даже сегодня. Как растворяется в воздухе. Но кушать приходит к нам. Зевс не сильно дружелюбен к ней.. но это поправимо. Сначала была голодная до ужаса..сейчас уже не сильно. С ГЕС
договорились о том, что поставим для нее ловушку. Ждем окончания холодов. Не знаю, получится что-то из этого или нет... Нет пока не передержки..ничего.
Она привита, это точно. Женщина эта занималась ими. Они с моей соседкой много кого пристраивали....У нее нет чумки. Мы только что спускались вниз с таблеткой..ее нет на месте. Нашли в
другом...но туда не подлезть. Подожду вечера. Может придет поесть и поспать.
Цитата: От пользователя: len-ur (пристроятся ВСЕ!!!!)
Может пневмония у неё уже? и почему отравление исключаете?
Может и пневмония....я не знаю. Она диковатая..к себе не подпускает. Насчет отравления...я не то чтобы исключаю, но ее очень сложно накормить. Она ест почти с рук. И только у
моей сестры или у постоянной кормилицы. Может быть ест что-то еще...я же не всегда при ней. Она вяловатая уже давно. По утрам, когда я на работу ухожу - она бодряцки пробегает мимо... но это только утром. Вечером она всегда лежит и не ест. А вот что ее так трясет я увидела только сегодня. И то
случайно - пыталась чуть ли не силком накормить ее мясом...она вылетела и убежала. Похудела..постарела как-то. Мне кажется это что-то простудное. Она лапу одну поджимает...и не от удара..она или от холода болит..ну типа артроза что-ли. Мы утеплили их только этой зимой. Той зимой я не знаю где она
спала. Утром ее никогда не было. Днем лежала на снегу. Годы бездомной жизни не проходят мимо. Меня беспокоит что она вот так ушла. Мы уже и таблетку приготовили...дак ее нет.
И на почве, что трудно накормить так же трудно и отравить..все возможно конечно. Но Зевс все время с ней..бегает как жеребец ТТТ. Сейчас тоже с ней. Она прячется в одном месте..ее и не видно. Оттуда не выходит. Я боюсь ее там тревожить. А нашли ее только потому что Зевс там как верный Росинант
сидит. По нему и ее нашли. Ей плохо..это факт
А как тогда дать таблетку?
Ловить надо. С уколом пробовали?
Мы глистогонили их. Сейчас так же и антибиотик бы дали. Ловили их и с уколами и с сетями. Не поймали. Не получилось. Они уходят, прячутся. Я не знаю как их ловить.
Сегодня дали бы таблетку. Но их на месте нет. Она ушла...
Он с ней рядом..охраняет типа. Сидит при ней. Мы из-за него и ее нашли. Вернее ее новое место дислокации. Только он снаружи..а она - внутри. Прячется там.
Заразная. Но не все заражаются. Зависит от иммунитета.
Хотя здесь думаю скорей всего что-то другое.
Если хотите вылечить, то надо ловить. Пневмонию или почки таблетками не вылечите.
На сегодняшний день изменений нет. Лекарства так и не дали :-(. С отловом тоже не получилось. Мне показалось ее трясет не так сильно. Но может только показалось
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)