Собачьими путями - дорогами забрела сегодня на платную передержку.
Для меня лично белый свет померк и этот мир сузился до одной крооошечной собашки,килограммов этак в 80 весом.
Как так в жизни получается что ТАКИЕ собаки оказываются ненужными я не понимаю.Конечно,всё просто и
прозаично до тошноты, люди- твари.
А пожилой собак обречён на мытарства.
На данный момент ни один потенциальный хозяин (кроме меня :-D ) не пожелал взять на доживание достойного и благородного пса.
Вобщем, в доме моём идут бои и военные действия.На логичные
аргументы из серии :" 3 собака в однокомнатной квартире и совсем не Той","Нам просто не прокормить такую махину.Не на что её лечить и содержать"... и проч. проч. проч.
Я лепечу обычные эмоциональные женские благоглупости о том,что никто не хочет приютить такую собаку,что жить ему
осталось не так уж и долго,пусть хоть старость проведёт в любви и холе... и проч. проч. проч.
Вобщем очень надеюсь уговорить взять пса хотя бы на передержку.
Чтобы отмыть,привести в порядок, выгрести из ушей залежи серы и чуточку откормить крошку,ибо крестец и рёбра можно
наощупь сосчитать.
Так же ищется
самая большая ванная на свете.Ребёнка нужно помыть.Быть может есть у кого-то возможность выкупать его в какой-нибудь душевой,или есть такие напольные корыта.Потому что в мою ванную малыш не поместится,да и как всё это богатсво намыливать- смывать я плохо представляю.
возраст лет 6-7 примерно
История собаки проста и обыкновенна: дама в возрасте перед НГ решила переехать к детям в другой город. решила пристроить старого пса. Я ,старая дура, попробовала отговорить ее - мол собака старая сдохнет переживать будет и тд
и тп...тетка обещала ПОДУМАТЬ и пропала.
а теперь кобель очень похожий по описанию с "вертушком" ( те самодельной сбруей для цепного содержания) найден в том самом районе....те видимо отдала "добрая" тетя квартирного пенсионера на цепное содержание и уехала. всё. а кобель на цепи орет как
потерпевший. замолкает только если в дом запустят...вот так.
ищу квартиру для старикана
А может его сухим шампунем "помыть".. ? Дорого наверное, но зато беспроблемно
Пробовала как-то сухой шампунь на своем чауше, результат - белая собака вместо рыжей, вычесать это из густой шерсти невозможно вообще, да и эффекта не
заметила.
Нашли ему уже свободную ванну, завтра помоем по-человечьи :-)
Цитата: От пользователя: Otten I (Почти Выдра... )
Ты Берса мыть пробовала?
нет. Он мельче этого слона, но все равно в ванну не вмещается.
Планировала поэкспериментировать с сухим шампунем, но вот после этого
Цитата: От пользователя: Anna408 (социофоб)
Пробовала как-то сухой шампунь на своем чауше, результат - белая собака вместо рыжей, вычесать это из густой шерсти невозможно вообще, да и эффекта не заметила.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)