сегодня отвезла в Ветдоктор сбитую собаку (нашла на перекрестке), дала денег на лечение, девочки на ресепшене пообещали, что ею будет заниматься ФОнд защиты животных (заплатит за лечение, если еще будет необходимо, и заберет ее). Но когда вышел хирург, оказалось, что он
вообще не в курсе, что какой-то фонд занимается такими животныи и плюс лежать ей у них негде. Когда я сказала, что денег я дала, он оживился и забрал собаку.
Вечером позвонила им, ресепшен отвечает, что у собаки челюстной перелом и она лежит под обезболиванием. но там не похоже было
на челюстной перелом (выглядело серьезней((((.
Вопрос такой: дейстивтельно ли Фонд защиты животных занимается такими животными, и как узнать правду, занимаются ли собакой в больнице?....Просто есть подозрение, что не лечили ее нифига, и ладно бы усыпили, а то ведь и могли просто
выбросить......
Цитата: От пользователя: ПОТЕРЯШКА 8 912 65 25 125 (НБФ...
Кто именно Вам не ответил?
мне нашли телефон Зоозащиты через справочную (могу конечно по сот посмотреть точный номер). А из клиники по телефону продиктовали сотовый женщины из Фонда защиты животных, та ответила, но что за
сотовый, что за женщина.... Как проверить, где правда?
Есть Фонд помощи бездомным животным, которые помогают животным, попавшим в тажелое положение. Я знаю, что они сотрудничают с клиникой "Ветдоктор". Темы на форуме они тоже читают, и я уверенна, что чуть позже отпишутся Вам. Спасибо, что не проехали мимо сбитой собаки. Огромное спасибо! :flowers:
еще как не проехала))) с коляской и девятимесячным ребенком в ней))))) везли собаку на санках до клиники, просто мне каэца не взяли б ее в машину, если б кто-то остановился.
еще как не проехала))) с коляской и девятимесячным ребенком в ней))))) везли собаку на санках до клиники
Вы просто герой!Огромное уважение и благодарность! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Тим (мы решили ее так назвать) действительно от Вас попал к нам в кураторство.
Мы будем пытаться помочь ему вылечиться и найти хозяев.
Сейчас у него
сложная ситуация: черепно-мозговая травма и раздроблена челюсть, еще вчера при нашем визите у него не реагировали зрачки, сегодня он уже реагирует на приближение.
У нас к вам встречная просьба, если у вас есть возможность и желание помочь Тиму, мы были бы Вам благодарны за любую
помощь: помощь в оплате лечения Тима (на данный момент оплата его лечения полностью возлагается на Марию Павловну, т.к. к сожалению спонсоров у нас нет), помощь в нахождении временной передержки после выписки из клиники и помощь в нахождении будущих хозяев.
Вы можете позвонить мне,
если у вас есть какие-либо вопросы.
Мой тел. 8-904-54-84-887 Мария
Alice*) - ВЫ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!
песику скорейшего выздоровления, бедняга лежит на холодном и грязном полу :-(
денежку в Ветдоктор передовать или кому?
песику скорейшего выздоровления, бедняга лежит на холодном и грязном полу
денежку в Ветдоктор передовать или кому?
Да, пол действительно с подогревом :-)
Денежку вы можете передать автору или напрямую в
Ветклинику.
Бебея, 17 (только , пожалуйста, отпишитесь здесь т.к. были случаи зачисления денег на другое животное.
СПАСИБО!!!
Цитата: От пользователя: mashaMA (Фонд помощи бездомным...
Тим (мы решили ее так назвать) действительно от Вас попал к нам в кураторство.
Мы будем пытаться помочь ему вылечиться и найти хозяев.
Сейчас у него сложная ситуация: черепно-мозговая травма и раздроблена челюсть, еще вчера при нашем
визите у него не реагировали зрачки, сегодня он уже реагирует на приближение.
У нас к вам встречная просьба, если у вас есть возможность и желание помочь Тиму, мы были бы Вам благодарны за любую помощь: помощь в оплате лечения Тима (на данный момент оплата его лечения полностью
возлагается на Марию Павловну, т.к. к сожалению спонсоров у нас нет), помощь в нахождении временной передержки после выписки из клиники и помощь в нахождении будущих хозяев.
спасибо огромное за сообщение!!!!!! Да, это та самая собака!!!! выглядит он намного лучше!!!!
на улице он выглядел почти неживым(((((
по передержке,к сожалению, вряд ли смогу помочь, но поузнаю. Я вчера оставила денег в клинике (2000), постараюсь на днях еще туда забежать, я недалеко живу..
блин...эрдель...
КЛЕЙМО НА СОБАКЕ ЕСТЬ ??? хоть возраст примерный ???
поговорю с эрделистами..мало их. почитай все на виду...
маша клеймо поглядите плиз. пах или ушко. и примерный возраст - позвонила в ВЕТДОКТОР - говорят конфидециальная инфа - ничо не скажем :-(
Как только состояние стабилизируется мы переведем Тима на более дешевый стационар, т.к. вы привезли его именнов Ветдоктор, то сейчас в таком состоянии мы не будем его перевозить. У Тима серьезные черепно-мозговые повреждения, его состояние может измениться в любой момент.
А передержка очень
будет актуальна, поэтому поузнавайте, пожалуйста, вдруг у вас получится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)