Только что увидела черную кошку спряталась под машиной , орет как резаная! Пошла домой насыпала корм, а она его начала есть как бешеная. Под машиной грызла сухари хлеба . На вид месяцев 5-6! Я ее стала выманивать чтобы хотя бы в подъезд занести , а она орет ! Вообщем на свой страх и риск я ее
схватила . Она начала вырываться и орать . Донесла до подъезда и начала вытаскивать ключи , а она меня в этот момент кусать за руку и царапаться . Выскочила из рук и опять под машину только уже другую . Шерсть хорошая , уши и глаза чистые , не худая . Может кто потерял
?
Настя, зачем видео, скажи мне? Чем оно кошке поможет?
Надо найти людей на ВИЗе, кто поможет поймать, те же прохожие. Светло еще, есть шанс поймать еще минут 20. Потом в кромешной тьме её не найти
На видео лучше видно кошку . Уверена , что домашняя почему то . Я ее достала из под машины один раз, а она вырвалась . Сейчас из под машины нос не достает даже, а когда ее зову орать начинает !
Все прохожие проходили мимо и никому нет дела , что кошка может умереть ! Одна пара дала совет - отстань от кошки , а то она тебя боится. Вот такая помощь была от прохожих
надо с 4-х сторон её оккупировать под машиной, а потом вытаскивать.
Одной сложно - они сигают в противоположную сторону
И когда поймаете - прижимайте ладонью на лопатки (холку) к земле, тогда она не сможет вас разодрать и укусить, и вырваться тоже не сможет. Потом сверху куртку накинете
или покрывало и готово.
Она может и нормальная кошка, просто в стрессе и замерзла
Я пыталась ее принести в подъезд хотя бы и найти передержку , но увы она вырвалась и переноски у меня нет чтобы ее посадить было сразу . У самой сейчас сердце кровью обливается , но в тот момент Сделала все что было в моих силах !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)