Кошка из темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=23038...
ОНА ЧЕРНО-БЕЛАЯ. ФОто,которое в теме-ЭТО НЕ ТА КОШКА, а совершенно другая.
Сейчас мне опять звонит женщина и говорит: вот,кошка сидит,лапы дрожат,вся в снегу,замерзает.
Я значит понеслась в эту холодину туда,а кошки нет. Точнее она была,но женщина
кинула ей сосиску,кошка съела и убежала.Раньше я прибежать не смогла,и так неслась как можно быстрее.
Еще плюс к этому,женщина в трубку мне говорит: дак кошке тут умереть? Или ВЫ все таки что-то сделаете?
я? Я обещала сфоткать кошку,а не брать над ней опеку. Конечно,тут никто
никому не обязан.Но автор,что создала тему,ну почему за все эти дни она так и не поймала ее. Ведь есть на форуме ловушка.
Кошка в такие морозы чуть не замерзала там,а женщина думала,что ее спасли,ибо ее давно не было.
Обещают еще холода,кошка умрет там.
Я готова помочь
поймать. Дать наполнитель и корма немного
Куратором я не буду.
КТо-то может помочь? И вообще,пытаюсь дозвониться до автора той темы,но она трубку не берет. ВИдимо занята
Я автор той темы. Мы связались с Настей . Я так и не поняла моя это кошка или нет, так как Настя не знает адреса.
Я нашла передержку для этой кисы. Возьмут, если предоставим фото
Требование передержки:
Глистогонку
2 кг гастроинтестинал
Деньги на стерилизацию
Глистогонку Настя сможет дать
Кто-то может еще чем-то помочь?
Ловушку нашла
6/0 |
| Поделиться:
Re: **Ну и? СРОЧНО! Кошку так и не спасли!ЗАМЕРЗАЕ...
Женщина сама говорит, что думала, что кошку спасли, так как ее долго не было. Если это моя кошка, то она действительно пропала. За месяц ее никто не видел и не слышал. Женщину я так же ставила в известность, что не могу найти кошку
никак . Мне ни смс от нее, ни звонка не было, поэтому я не уверена, что это моя кошка (
3/0 |
| Поделиться:
Сейчас задача: сделать фото кошки и ее зафиксировать хотя бы до вечера
Передержка примет кошку только с полным комплектом (фото, глистогонка, корм, деньги на стерилизацию). Я думаю это справедливо и почти бесплатно.
Может у кого-то есть не востребованный гастроинтестинал рояла?
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)