Поступил "заказ" :-D на щенка-подростка в частный дом. Жить будет на улице на цепи. Будку уже построили. Семья живет в Асбесте, поэтому есть ряд требований:
1. Нужна машина до Асбеста (ехать 1,5 часа) либо ждать,пока будущие хозяева найдут возможность отвезти щена из Екатеринбурга. На автобусе
я им не рекомендовала везти, измучают только собаку. Закинула удочку,что вроде бы неплохо и бензин оплатить ;-)
2. Хотят кобеля или стерилизованную девочку.
3. Надо подростка,чтобы сразу на улицу. Плюс обязательно привитого,поскольку в Асбесте вспышка чумы!!!
4. В качестве
пожелания - душа у людей лежит к немецким овчаркам, но согласны и на беспородного.
Насчет хозяев: безусловно,надо съездить посмотреть условия, поэтому предпочтительнее куратору самому сгонять. Могу съездить сама,если найдется водитель. Особых сантиментов и нежничанья собаке оказываться не
будет,но полноценная еда и медпомощь по требования гарантирована. То есть,лучше собаку не избалованную:-)
Все контакты пока через меня, но если надо, телефон "ручек" могу в личку скинуть.
Нет девка то вообще не злая, пузо гладить подставляет, да какие они взрослые они еще щены , парень тоже не злой, они живут на территории завода,немного не людимые, если их куда то на новое место зашугаются первое время совсем, ну думаю потом будут охранять свою территорию хорошо, и тех кто их кормит
они будут любить и они не сильно уж по размерам здоровые и прививки им не надо они в 2-3 месяца все переболели чумкой, у них иммунитет! Нет конечно если люди не уверены, лучше не надо, все равно первое время с ними надо повозиться будет!
В принципе,подойдет,конечно. Главное,чтобы хозяевам понравилась:-) Я вам телефон в личку кину. Давайте только перед отправкой ее стерилизуем (в случае,если согласятся)
она жила на цепи раньше, это видно. когда я ее нашла - привела к себе в квартиру, когда мы с ней шли гулять - она очень радовалась, на улице вообще не мерзнет. Сейчас живет в будке на передержке - очень ей там нравится. Я сама не хочу ее в квартиру отдавать
Ну тогда да, лучше на цепь. Просто объясним хозяевам, что собаку надо регулярно отпускать.
Очень надеюсь, что получится, и они кого-нибудь возьмут! Я еще завтра уточню, вроде у них еще родственникам собака нужна была. Они давно просили,но никто из моих не подошел. Так что будем осваивать
Асбест:-)
Все верно, я уже рассказала про Снежинку. Просто через посредника не очень удобно общаться, лучше сразу "покупатель-продавец". Я,конечно,рассказала,что Снежинка - это супер-пупер собака, но ведь в действительности я ее не знаю:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)