23 февраля 2009 г. на автостоянке по ул. Пехотинцев,160 найдена собака. Окрас: черный, пол: мальчик. На собаке ошейник и метал. поводок. Собачка очень напугана. Ест только сухой корм. На данный момент находится на платной автостоянке по адресу: г. Екатеринбург, ул. Пехотинцев,160.
Контактный
телефон : 8(912)2833049
Созвонилась с девушкой, чей телефон указан. Скоро она пойдет на стоянку, посмотрит, там ли пес. Надо забирать его оттуда. Сначала к вету, ну а потом передержку и хозяев бы поискать.
Собик со мной в офисе. Это пацаненок, возраст до года, похож на помесь таксы со спаником - тело удлиненное, лапки коротенькие. Очень любопытный и ласковый. Умеет служить, подавать голос, любит сидеть на коленках.
Когда начали его из-под авто выковыривать с охранником, грозно рычал, пытался
укусить, а когда начали шваброй тихонько к выходу подталкивать, начал бегать по стоянке, подбежал ко мне и встал рядышком.
На старых хозов, наверное, рассчитывать не стоит - на шее вместо ошейника типа ремня приспособлено. Со здоровьем вроде как все нормально, с лапками тоже все ок :-)
Этот чучелито клянчит у меня шоколадку - служит и обеими передними лапками вращает - типа "давай, давай". Карочи, забавный парень. Будет хорошим компаньонам детишкам
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)