Поднимем настроение!!! В общем ждем в теме фото домашних питомцев -кошек, собачек и т.д., пристрояшек и не только))) Тема "Новогодний шик" Атрибутика в фото должна соответствовать празднику :super: Приз 1000 руб. ;-) Дополнительные спонсоры с номинациями приветствуются!!! Итоги подводятся 25
января!
На самом деле - даже елочная мишура рядом и снег - уже атрибутика)))
Приветствуем!!!! Наши спонсоры:
1) МАРУСИШНА(расжигаю...и негодую) - 500р для кошек в забавных позах :-D
2) Гостиница для кошек "За-МУР-чательные кошки" (ksu-korshun) - 1500 рублей. Номинация
"Со мной не соскучишься".
Наши призеры:
1) Номинация "Новогодний шик" - приз 1000 руб.
Это кошечка Валя - подопечная Юлия_Первоуральск
2) Номинация "Со мной не соскучишься" от Гостиницы для кошек
"За-МУР-чательные кошки" (ksu-korshun) - 1500 рублей
"Праздничный ужин" от Husky4 -можно я еще вставлю комментарий от спонсора - мне он очень понравился - Очевидно, что в этой семье не соскучишься не только с животными, но и с их хозяевами
3) Номинация от МАРУСИШНА(расжигаю...и негодую) - 500р для кошек в забавных позах :-D Не смогла остановиться на одном победителе, поэтому добавила ещё чуток и сделала два приз по 350 рублей. :-)
Прошу победителей написать в ЛС номера карточек, куда можно будет перевести призовую наличность!
Победителям в номинации от Марусишны : лично в ЛС к Марусишне.
Еще раз всем спасибо! Участникам и спонсорам!!!!
Первый хвост: Жорик 9мес (кодовое имя Жо-Жо) очень боялся человека да и в общем всего, а теперь спит исключительно в обнимку. (В пользу ИТГ, если вдруг ...)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)