Девочки есть кто с Краснотурьинска? только что разместили объявление о находке англ.бульдога (правда в объявлении он обозван американским). Посмотрите фото, может узнаете чей? По указанному номеру телефона трубку не берут. Я переживаю что его в приют отправят, он там не выживет. Там один англичанин
уже погиб.
Может кто-то сможет дозвониться узнать где бульдог, какая половая принадлежность и что с ним планируют делать?
Я пока звонить ближайшие три часа не смогу. Если что дам телефон из обьявления в ЛС.
2/0 |
| Поделиться:
Re: найден АНГЛ.БУЛЬДОГ! есть кто с КРАСНОТУРЬИНСК...
ответила вам в ЛС.
Если что я нахожусь в Серове, это 30 км до Краснотурьинска. Но сама не транспортабельна, у меня грудной ребенок. Если вдруг нужно будет срочно забирать будем что-то думать. Сейчас главное узнать кто сука/кобель
и куда его определили, ну и на сколько
4/0 |
| Поделиться:
Девочки кто объщается с Женей Lavcatc (как то так ник) она с Краснотурьинска, она может сможет помочь с выходом на людей которые нашли собаку. Позвоните ей если кто-то сможет.
1/0 |
| Поделиться:
Дозвонилась до молодого человека, который нашёл собаку. Собака возвращена хозяевам. Они её искали, как только увидели объявление , приехали. Ура!!!
Тему можно закрыть.
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)