Пожалуйста, подскажите, куда можно определить щенка?
Нашла женщина охранник детсада, прикормила, собака не встает, лежит в снегу, фотографии нет. Подскажите, что делать в такой ситуации?
Искать машину - свозить к ветеринару. потом искать передержку. деньги собирать на форуме. как-то так.. Обязательно фото.
Сейчас наверно Вам более знающие люди подробнее напишут
Приюта для бездомных животных в городе нет вообще. Совсем.
Есть только передержки. Но сначала в клинику бы. Раз собака встать не может, значит от голода и холода сил нет, на таком морозе и насмерть замерзнуть не долго.
я сходила, забрала ее пока в свой подъезд, это девочка, она ходит и бегает, выглядит здоровой, уши не на много грязнее, чем у домашней собаки.
Сказали, что она бегала по района с матерью, но матери сейчас не видно и она осталась одна.
скажите куда везти и сколько это будет стоить!
Собака уже бегает? То есть отогрелась?
В подъезде ей конечно не место, сейчас кто то добрый поджопник даст, и она опять на улице.
В клиники отвезти проверить состояние ( какие
к вашему месторасположению ближе)?
Можете загуглить.
А потом на передержку, это конечно надо обзванивать.
я в подъезде записку оставила, чтоб щенка не трогали, живу в 5этажке на 5 этаже, тут проходимость 3 квартиры, одна из которых моя, соседи у нас вроде не звери, не должны выкинуть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)