их подкинули людям в Ревде (мне их рекомендовали как ручки на одну кошку, но не сошлись во мненях - начались вопросы про то, испортит ли кожаный диван и т.д., отдавать не стали, и они не горели желанием). Они с этими котятами решили так - посадили в коробку и дочка отнесла к магазину. Коробку
оставили в закрытом закрытом виде :-( (коробка была покрыта хорошим таким слоем снега и льда).
потом нашли как связаться со мной, говорю везите.
Принесла девочка, лет 10-12. Я ей сказала чтоб она передала родителям, что они ее правильно воспитывают, посылая котят к магазину
отнести. не выдержали мои нервы, честно ((
котята у меня в коробке сидят, но мне их даже на ночь некуда ( и не на что им приданное купить, даже маломальское.
вчера еле еле уговорила взять домой больную мелкашку :-(
ищу все.
в идеале, с куратором, очень бы хотелось,
правда :-(
Валя, в ваши Ревдинские темы хоть не заходи....
вези завтра обоих... буду курировать, только придется просилку щас делать на корм, глистогонку и т.п.
ушла писАть :-(
по времени прибытия в Екб - напиши сегодня в ЛС, плиз, чтобы мне день спланировать
8/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО!!!! котята выброшены к магазину. ИЩУ В...
Цитата: От пользователя: Валентина...Удача, где ты?!
их подкинули людям в Ревде (мне их рекомендовали как ручки на одну кошку, но не сошлись во мненях - начались вопросы про то, испортит ли кожаный диван и т.д., отдавать не стали,
Что-то припоминаю - ты рассказывала... Вот ведь скажи - все не
просто так. Драл бы кот диван - так же снесли бы на помойку :-(
Цитата: От пользователя: Валентина...Удача, где ты?!
Они с этими котятами решили так
Ох, беда. Что у людей в головах :-(
Цитата: От пользователя: len-ur (пристроятся ВСЕ!!!!)
Валя, в ваши Ревдинские темы хоть
не заходи....
Я ходила на днях по Ревде, по дворам... пришла к выводу, что в день можно нагребать по 10-15 кошек влегкую - ежедневно :-(
Лена, спасибо за земляков!! :hi:
8/1 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО!!!! котята выброшены к магазину. ИЩУ В...
Валя, Алиса и Анфиса, ттт.
кушают сушку, ходят в лоточек хорошими какашечками :hi: . от блох обработаны. глистогонить будем попозже, т.к. они еще мелковаты совсем...
сегодня сделала фото для пристроя. будем потихоньку искать мам и пап.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)