Наша тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=22468...
У нас опять беда :weep::weep::weep: приехали вчера и сразу повезли Бегемота в Хатико на стационар. Пока были в отъезде, постоянно созванивались и с Наташей и с Женей, кто помогал нам в наше отсутствие. Они нам говорили что Бегемот плохо себя чувствует, плохо ест,
понос, холодный. Вчера отвезла его, сейчас он в стационаре, капается, лежит на грелке. Предварительный диагноз панлейкопения.... Рвоты не было. Он сидел в клетке с Шанель и Меги. Остальные котята чувствуют себя хорошо. Создам отдельную по нему темку, ссылку дам сюда. Подскажите на сколько
показателен ИФА? Именно по нему нам ставят панлейкопению. Почему то я сомневаюсь в диагнозе... может и зря... в любом случае сейчас Бегемот в стационаре и проходит лечение. Остальные кошки привиты, кроме двух котят которые сидели с ним. Этим котятам сказали поставить глобфел трёхкратно каждому.
Сегодня Инна отвезет в Хатико препараты которые у нас есть, чтобы счет был по меньше. Очень просим фин помощи на оплату лечения и стационара. Ещё очень нужны паштеты рекавери. Помощь можно отнести в Хатико, котенка зовут Бегемот, записан на мне Лапина Мария Юрьевна или на карту сб номер карты СБ
4276 1600 1366 9792 оформлена на Лапину Марию Юрьевну.
С наших общих денег осталось 332,04 рубля, они тоже переходят на Бегемотика.
Приход:
332,04 - с общих денег передержки
700 - Наталья Семеновна
300 - Елена Валентиновна
200 - Арина Андреевна
500 - Евгения Валерьевна
100 - Анна Андреевна
500 - Наталья Викторовна
417 - осталось от Бейна/Тишки в Хатико
700 - ???
1000 - Татьяна Ярошенко
800 - Ирина Солнышко
1400 - Евгений
120 - Кирилл Владимирович
561 - с общих денег
передержки
Итого: 7630 рубля
Расход:
1990 - первичный прием и анализы
3000 - аванс на стационар
2640 - стационар
Итого: 7630 рублей
Остаток: 0 рублей
еще нам почему то посчитали расширенный общий анализ крови который стоит 520 рублей, а сделали экспресс, который стоит 300 рублей. в клинику уже звонила, сказали будут разбираться.
1/0 |
| Поделиться:
Re: ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИН ПОМОЩИ на стационар!! У котен...
лейкоциты 32! и какие признаки кальцивироза??? не верю уже Хатико. И вообще, всех, кого начинали лечить в Хатико (долго и безрезультатно) потом достаточно быстро ставила на ноги Татьяна Зюзельчанка.
9/0 |
| Поделиться:
чем глистогонили? 2-го числа глистогонку повторили?
из истории Лапочки: при поступлении - лейкоциты 23...через день - 3.4. Положила в стационар - не вытянули. в последний вечер - рвота глистами. Дали брод...чего-то. утром котенка не стало.
Температура?
температура 37, глистогонили мильбемакс детский пол таблетки, повторно ещё нет, должны были 2 января. я вот про тоже, анализ то вообще не говорит о панлейкопении, а они нам её ставят. а врач мне ещё вчера раз 15 повторил что состояние
тяжелое, может не выжить... я понять не могла, она что думает, что я глухая что ли.. сегодня звоню, говорят ест сам, температуру держит, капается.
4/0 |
| Поделиться:
нет. пока. тестам вообще не верю. по внешнему состоянию-глазам-тоже нет. через день сдать еще раз общий анализ крови. Капать.
Сасввушка - лейкоциты 0.6. Лечила по обычной схеме_еще одно лекарство...макс
капала ТРИ раза в день.
из предыдущих - при лейкоцитах 3.4 забрала
Шпульку...ребенок выжил.
7/0 |
| Поделиться:
насколько знаю, сыворотку уже заболевшим не ставят :-( тем более симптомы уже не первые сутки, может у ребенка только истощение, или ему не подошла сушка ВЫЗДАРАВЛИВАЙ
3/0 |
| Поделиться:
некому капельницы ставить и кормить несколько раз в день
так-то я тоже ни разу не врач...
катетер стоит - пусть покажут-что и как. Конечно - каждый раз страшновато - но думаешь - никто-кроме тебя...Капала рано утром, в пять после
работы и после 12 = понемногу-мне кажется-лучше усваивается.
2/0 |
| Поделиться:
НЕТ - туда категорически нет! Машенька, надо искать куда то одним , можно к собачникам и кормить понемногу каждый час. Он есть хочет и ест, но у него все отбирают двое других. Но одного его туда в отдельную
клетку тоже нельзя,он один замерзнет....он жить хочет, он так сопротивлялся всем манипуляциям, не висел тряпочкой :-(
3/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)