На ЖБИ у Заповедник сидит в машине со сломаной лапой, Нужно забрать если есть возможность свозить в Неовит на ренген, Человеку который его подобрал через час на работу. Лариса, которая с Банзаем просила создатьт ему
10 лет, застарелый вывих тазобедренного, перелом хвоста, утолщения в нижнем отделе позвоночника, сильно снижен болевой порог обеих забних пятей.
вправление вывиха возможно только операбельно и то высока вероятность повторного. что делать с позвоночником вообще не ясно.
возможно улучшение
а возможно и ухудьшение состояния задних конечностей(вплоть до паралича).
зоозащите спасибо за оплату ренгена и договоренность на завтра на прием у исайкина.
парень очень ласвовый и умный, фото будет чуть позже когюда немного отойду от диагноза..........
очень нужен хозяин для
пожилого боксера(к кошкам собакам интереса ноль), так как закрадываются подозрения что старичка выгнали за его старость.
а ну и вдобавок у парня филейная часть бордового цвета.
все так и к исайк ину съездим, соответственно нужен ТРАНСПОРТ завтра к 17 отвезти нас в айболит, на общественном транспорте мне с его ногами не доехать(((((((((
Бокса после воды вырвало водой, весь дрожжит(хотя дома у меня африка)
я не истерю.я совсем не истерю....
кто нибудь помогите завтра машиной.......я понимаю что праздник и все такое, но Бокс у меня тоже кобель, значит чуть-чуть мужчина, а значит где-то это и его праздник. А в его
10-летнем возрасте парня можно уже ветераном считатью.
он плачет во сне(((((, да и спит как то урывками((
Господи, жалко-то как! Болит у него наверное всё, кстати, пожилые люди, в большинстве своем тоже плохо спят. Старческая бессонница.
Хотя 10 лет для собаки это не
такая уж и старость. У моей сестры Чара овчарка умерла почти в 17 лет. Вот это - старость. А этот боксерчик еще просто "пожилой". Дай Бог парню выкарабкаться. :-( Машуль, а тебе - терпения.
для парня ламинат слишком скользкий пол, а он у меня везде, у кого есть идей, что можно кинуть Боксу на его месте (размером где-то 2на 2 или 2 на 1,5) чтобы он мог сам поднятся.
парень может написать под себя, поэтому что-то непромокающее, сварху буду кидть еще подстилку в случае конфуза
верхнюю подстилку менять, а нижнюю просто мть.
мне на ум пока пришла только пористая резина или как она называется, может у кого есть что-нибудь для такого использования?
ну и МАШИНА нам сегодня к 17 в айболит оочень нужна :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)