26 декабря в районе улицы Стрелочников, испугался выстрелов и убежал крупный пес Макс. Пес крупный, но спокойный, адекватный. Особая примета, на правой лапе около сустава шишка.
Если кто-нибудь видел или заметил новую похожую
собаку у себя во дворе, большая просьба позвонить. Буду рада любой информации. Тел. 89043850416.
я уже весь район Завокзальный обошла. Он кастрировпан, ему в тепло надо, может начаться восполение суставов.
Пес очень заметный ОН КРУПНЫЙ И УПИТАН.
Хорошо ездит в машине. Обращайте внимание на похожих
6/2 |
| Поделиться:
Re: SOS Потерялся мой подопечный Макс. , ул. Стрел...
да я писала Екатерине. она чаще бывает в интернете и просматривает больше. я только могу апнуть.
Вечером отправила вк, но почему-то нет. может сегодня появиться.
Я тоже не попадаю в группу Курбатова в последнее время неделями.
Людмила, в других группах ВК разместили? На fauna66.ru/info или на yatd.ru разместили?
Девочки, у кого получается попадать в группу
Курбатова, пожалуйста, помогите.
2/2 |
| Поделиться:
Говорить бесполезно, нужно давать в руки телефон бабушкам, мамкам с колясками, вешать на подъезды и заборы. Охрану на своей базе предупредила, будут смотреть, если что, то мне позвонят. Но поиск нужно расширять, время идет, а пес бежит на 4 лапах. :-(
4/2 |
| Поделиться:
Есть ли кто-нибудь, кто проживает в районе улиц Челюскинцев-Свердлова-Азина???
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, Людмиле с поимкой Макса, он бегает в том районе, она сейчас там - пытается ловить его!
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)