Увидела пост вконтакте,Девушка темку создать не может по техническим причинам.В г.Артемовсом в частном секторе сидит стаффорд.Хозяева не появляются уже очень давно.Кормить соседи его не будут,да и замерзнет он.Нужен ловец,в данный момент совабка на цепи,но голодный с без будки.Девушка,разместившая
пост оплатит передержку ,транспорт есть.НУЖЕН ТОЛЬКО ЛОВЕЦ .89527321666 Анна.Сегодня ей звонил мужчина -готов забрать собаку себе на пмж в случае что пес не агрессор.
d676d877da5e96e553a41[/photo]
завтра Анна поедет к нему утром и я отпишусь как собакен пережил сегодняшнюю ночь.Она его и к себе зафиксировать не смогла т.к собака бойцовая все-таки,а человек никогда с собами дела не имел...
На данном форуме - очень важно. В теме собаку позиционируют как стаффа, поэтому первым делом в нее забежит стаффкоманда. И выбежит еще быстрее. А вот лайко-хаско и т.д. любители могут даже не зайти в тему, т.к.
написано "стафф"
он лысик.К сожалению,хороших стаффов разводят единицы ,в екатеринбурге большинство разведенок их плодят как кур,продают всем подряд,а когда вырастают что-то с чем-то получается.Мои знакомые так купили стаффа за 4 тысячи -вырос очень похожим.
Я же не написала что это стаффорд с документами,когда горе-хозы его завели-это был стафф,так соседи говорят.Т.Е если не чистокровный стаффорд ,то помогать не нужно,!!!!!?????
К сожалению,хороших стаффов разводят единицы ,в екатеринбурге большинство разведенок их плодят как кур,продают всем подряд,а когда вырастают что-то с чем-то получается.Мои знакомые так купили стаффа за 4 тысячи -вырос очень похожим.
Знате... от человека, из уст которого прозвучала фраза "бойцовая порода", любые дальнейшие рассуждения о породе амстафф просто бесполезны.
А за 4 тысячи любую "породу" купить можно. Зависит от фантазии продающего и глупости покупающего.
Т.Е если не чистокровный стаффорд ,то помогать не нужно,!!!!!?????
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross-ekb)
На данном форуме - очень важно. В теме собаку позиционируют как стаффа, поэтому первым делом в нее
забежит стаффкоманда. И выбежит еще быстрее. А вот лайко-хаско и т.д. любители могут даже не зайти в тему, т.к. написано "стафф
1)не из моиз уст прозвучала фраза "Бойцовая собака".Я лично девушку нашедшую его не знаю.Я просто сделала тему.В первом посте все написано.РУКИ НА НЕДОСТАФФА есть,щенка заводили как породистого! теперь бросили
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)